洛杉矶一日游的最佳景点

洛杉矶一日游的最佳景点

Los_Angeles_Venice_Beach_201115799

洛杉矶。24小时。无论你是到此短暂停留还是自助游,都不会找到一个比洛杉矶更好的城市来感受加利福尼亚州最有活力的美食、历史、文化和艺术中心。

过去父母辈参加的经典洛杉矶之旅总是试图包括尽可能多的旅游景点,而本指南所制定的洛杉矶一日游旅行路线可以说更加轻松,但刺激和冒险程度绝不亚于前者。此行程会让你沉浸在天使之城的风情之中,并度过一段真正快乐的时光。

你想要真实的洛杉矶体验而非包办旅行。那么这就是逍遥道指南所提供的。

住宿

首先,让我们看看这一天你应该把行李放在哪里。

位于洛杉矶市中心的Luxe City Center Hotel是一家现代酒店,拥有战略性的地理位置,距离格莱美博物馆仅2分钟步行路程。如果你想近距离接触洛杉矶的生活娱乐场所,那么这家酒店可以说是理想的临时住所。

如果你想离洛杉矶标志性的威尼斯海滩更近一些,那么可以选择拥有理想地理位置且历史悠久的Venice Beach Suites Hotel。这家由家庭经营的休闲酒店建于1912年,非常适合那些喜欢冒险且追求洛杉矶独特风情的游客,且里面配备有各种现代化设施,包括免费无线网络和平板电视等。

游览

Los_Angeles_Graumans_Chinese_Theater_384869545

是的,它很受旅游者欢迎且非常时尚。同样地,它也经常人山人海。但好莱坞大道仍然值得游客前去一看,因为这里有太多好玩的事物。除了著名影星的名字和手印之外,这条林荫大道还是观看来往人群的不错场所。如果你运气好赶上新电影上映,那么还能感受到格劳曼中国戏院提供的奢华无比的电影体验。

另一方面,如果你想去海滩享受一下加州的阳光但又想避开人群,那么可前往托潘加州立海滩。这个像海湾一样的海滩相对比较安静,且能让冲浪者好好过把瘾。如果你不喜欢此类运动,那么也可以花一小时左右的时间看着那些冲浪者在海上嬉戏。

就餐

Los_Angeles_In_N_Out_Burger_307391873

如果你只能选择一个用餐场所,那么最能体现洛杉矶特色的一家餐厅是In-N-Out Burger。In-N-Out只有在西海岸才有连锁店,其简单的菜单上会提供全美最好吃的汉堡和炸薯条。这家餐厅生意非常火爆,当初它在亚利桑那州开业时,通常要排4小时的队伍。影视明星对它非常着迷,就连Gordon Ramsay和Anthony Bourdain等有名的大厨也醉心于它。

额外提示:可询问秘密菜单。

购物

你是不是想带些纪念品回国但又不喜欢那些印着“我爱洛杉矶”字样的乏味衬衫?那么可前往拥有各种古怪商品的Wacko市场,从发条玩具、漫画书、提基雕像收藏到老式配件、珍本书籍、美容产品和奇怪的动物标本等应有尽有。如果你喜欢炫酷的东西,那么可以到这个地方来看看。
若想感受较为传统而奢华的购物体验,那么可以开车去奥兰治县的尔湾购物中心,这是加州一流的购物、用餐和娱乐目的地之一。该户外购物中心提供众多商铺和精品店,因此你很容易会花一整天的时间就在这购物。

想要了解更多这样的独特旅行路线?那么就选择旅游专家逍遥道吧!