洛杉矶带有快速免费无线网络的热门景点

洛杉矶带有快速免费无线网络的热门景点

在现今这个受技术驱动的快节奏世界,连接快速的免费无线网络不再仅仅是一项便利服务——而是享受安全且愉快的旅行经历的必要条件。你是到洛杉矶来旅游的,因此你不能因为要连接免费无线网络而把自己束缚在当地的咖啡馆或咖啡店中。

幸运的是,洛杉矶的大部分最佳景点都会提供免费无线网络连接,可让你时刻保持联网状态、通过社交媒体分享你的旅游经历、联系亲朋好友并在网上查看自己的行程路线。

为了帮助经验丰富的旅游散客在洛杉矶有一段愉快的经历,逍遥道罗列了该城市带有免费无线网络的最佳景点。

酒店

洛杉矶的大多数酒店都会在他们的楼宇内提供免费无线网络——从大堂、泳池区域到餐厅和客房。事实上,不提供免费网络连接的现代洛杉矶酒店是极不寻常的。

坐落于洛杉矶市中心的Luxe City Center Hotel拥有战略性的地理位置,提供宽敞的高档客房,配备有双人枕头大床、做工精美的木制床头板、淋浴、宽屏电视和免费无线网络连接。若想感受更奢华的体验,那么可升级至套房,里面有迷你冰箱、微波炉、客厅和浴缸等设施。

此外你也可以选择Custom HotelThe Standard Hotel(市区店)Andaz West Hollywood等现代化精品酒店,他们都会提供免费无线网络连接。

洛杉矶市区

Los_Angeles_Pershing_Square_325690562

下午和晚上的洛杉矶市区非常适合散步或观看来来往往的人群。在你探索潘兴广场、小东京区、邦克山、历史城中区和金融区时都可以连接到免费无线网络。所有这些区域都能够拍摄到奇妙的照片,并能立即上传至网上。

博物馆和文化中心

Los_Angeles_LACMA_362074718

洛杉矶一些优秀的文化景点会提供免费无线网络连接。洛杉矶县立艺术博物馆(LACMA)鼓励游客给展品拍照(除非另有说明)并将它们上传至社交媒体——因此好好利用这个机会更新你的社交媒体帐号。

同样地,盖蒂中心会通过GettyLink服务提供免费无线网络,据说拥有博物馆建筑及周边地区最强的网络连接信号。

如果你在忙碌的旅程中需要联网工作,那么可带着你的笔记本电脑前往翰墨博物馆。翰墨不仅是洛杉矶最好的艺术博物馆和文化中心之一,同时还是那些因工作而需要到处跑的人,最理想的公共工作场所,其种满竹子的庭院和免费无线网络给那些在城市奔跑忙碌的人提供了一片宁静的休息之地。你可以前往翰墨享用户外午餐或对着你的笔记本电脑工作数小时。

历史悠久的理查德赖尔登中央图书馆坐落于洛杉矶市中心,是美国领先的公共图书馆之一,也是该城市一座标志性的地标建筑。这个中央图书馆以及整个洛杉矶公共图书馆系统的72家分机构都会对所有游客开放免费无线网络。

购物

当你在洛杉矶疯狂购物时,你可以前往这些一流的购物中心以保持联网状态:

  • 好莱坞高地中心是洛杉矶最大的购物和娱乐场所之一,不仅如此,其整个区域都会提供免费的公共无线网络。
  • 位于洛杉矶世纪城区的西田世纪城提供了90万平方英尺的一流户外购物空间。如果你到该城市游玩时正值新电影上映,那么必须前往AMC Multiplex体验一番,其共拥有15个影厅,是美国最好的电影院之一。此外这里的所有露天区域都覆盖有公共无线网络。

让逍遥道成为你的指南,带给你最好最正式的旅行体验吧!