旧金山不可错过的购物胜地

旧金山不可错过的购物胜地

旧金山人对待购物的态度很认真,并把它当作一项真正的消遣活动。因此,这座城市有如此多的商店和零售区以及来自世界各地的琳琅满目的商品也就不足为奇了。从高级女装及高端家具到各种珍贵名酒及从亚洲、欧洲及非洲进口的服饰,这里的购物选择绝对不会出现不足的情况。

加之很多亿万富翁就住在旧金山湾区,为了迎合他们较高的特定需求,很多精品店和品牌已经在这座城市设店。不管什么商品,只要你想得到,你就能在旧金山找得到。

逍遥道列出了旧金山的六大购物胜地,独具慧眼的旅游者一定要亲自去验证一下。

1. 联合广场

San_Francisco_Union_Square_Shopping_258278036

联合广场并不只是 一个历史城市公园,它也是最早的购物区,以拥有众多高端商店及精品店著称。事实上,联合广场被普遍认为是旧金山购物区中的一颗明珠。这里,你会看到各大主流品牌,如梅西百货及萨克斯第五大道精品百货店等,以及许多奢侈品商店,包括:

  • 宝格丽(Bulgari)
  • 巴宝丽 (Burberry)
  • 卡地亚 (Cartier)
  • 香奈儿精品店 (Chanel Boutique)
  • 迪奥 (Dior)
  • 安普里奥·阿玛尼 (Emporio Armani)
  • 古驰 (Gucci)
  • 周仰杰 (Jimmy Choo)
  • 萨瓦托·菲拉格慕 (Salvatore Ferragamo)
  • 王薇薇 (Vera Wang)

联合广场还有各种餐厅及剧院,为每个人提供一个购物、餐饮及娱乐一体化的购物环境。

2. 联合大街金饰店

虽然是联合大街众多商店中的一家,但这家出售金戒指、白金饰品及各种宝石的商店值得特别关注。如果你比较富有,不妨去牛谷区这家珠宝店看一看。这里的工作人员知道如何为客人提供良好的服务,他们的奢华的产品赢得了很多旅游者及本地富有精英人群的青睐。

3. 菲尔莫尔街

位于杰克逊街及吉里街之间的菲尔莫尔街是旧金山最热门的购物区之一,拥有许多设计师精品店,如瑞贝卡·明可弗、瑞格布恩及时尚情侣(The Kooples)。“新潮”可能是可以用来形容这一区的最佳词汇。这里有各种独具特色的商店,出售各种产品,从本地生产的护肤品到手工制作的咖啡及茶,应有尽有。如果恰逢节假日,菲尔莫尔街还能让你有一次离奇有趣的节日购物体验。

一旦你的购物心愿达成,你还可以到附近的咖啡厅及餐厅吃点儿东西,比如,外出餐厅(Out the Door)及州鸟美食餐厅(State Bird Provisions)。

4. 韦斯特菲尔德旧金山购物中心

如果你想选择一家传统的配备空调的购物中心,你可以去韦斯特菲尔德中心,那里有一些这座城市中最好的购物选择。这座购物中心拥有170多家商店及精品店,应该不仅限于能够满足大多数购物者的需求。这里,你会看到一些主流品牌,如诺德斯特龙百货(这里的这家分店是全国第二大分店)、布卢明代尔百货、荷芙妮格、H&M 等。结束购物之后,你可以直接去顶楼休息室,休息室有一个令人惊叹的玻璃穹顶。

5. 渔人码头

令人愉悦的世俗氛围及充满了西海岸活力的熙熙攘攘,让渔人码头成了名副其实的旅游胜地。周围的区域却散发出平静的气息,第一次来旧金山的游客如果不亲自来这里体验一下,那真是个不明智的决定。此外,渔人码头还是购买旧金山特产及在加州的阳关下品尝海鲜的绝佳去处。

6. 吉拉德里广场

San_Francisco_Ghirardelli_Square_239675185

这里是极好的购物场所,还有海湾岛屿的壮丽景色。吉拉德里广场是一个备受欢迎的露天商业中心,集购物、餐饮及一般娱乐服务于一体。在这里,你可以购买到各种纪念品,购完物,你还可以品尝一下吉拉德里巧克力,或者到麦考密克-库莱托海鲜牛排馆(McCormick & Kuleto’s Seafood & Steaks)享受一餐美食。

欲获得更多购物指南,逍遥道将是你值得信赖的伙伴,伴你游遍这个世界上最供应品最丰富的购物天堂。[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]