火奴鲁鲁五大奢华购物好去处

火奴鲁鲁五大奢华购物好去处

购物疗法是经验丰富的旅行者的假日安排中不可或缺的一部分。幸运的是,就像其他美国主要城市一样,夏威夷州的火奴鲁鲁市恰好迎合了休闲购物者的需求。从拥有所有奢侈品及主流品牌的大型购物中心到聚集了珠宝等精致产品的手工制作者的购物区,火奴鲁鲁能够为寻找购物乐趣和豪华礼品的休闲购物者提供多元化选择。

让“逍遥道”(XiaYaoDao)带你走遍夏威夷的购物胜地,以下是一关于火奴鲁鲁顶级奢侈品购物场所的一个清单:

1. 阿拉莫阿那购物中心

Honolulu_Chanel_224361754

拥有超过22万平方米室外购物空间的阿拉莫阿那购物中心不愧为世界最大的室外购物中心。这里有300多家特色店及70多个餐饮场所,聚集了夏威夷最顶级的奢侈品销售商,如:
• 巴宝丽
• 宝格丽
• 香奈儿精品店
• 蔻驰
• 安普里奥•阿玛尼
• 芬迪
• 古驰
• 海瑞·温斯顿
• 爱马仕
• 周仰杰
• 路易威登
• 缪缪
• 施华洛世奇
• 蒂芙尼
• 汤丽柏琦
• 范思哲
阿拉莫阿那购物中心被评为美国的最佳购物中心之一,这并不足为奇,因为它不仅是一座购物中心,同时也是一座娱乐中心,这里每天都有草裙舞表演,还有本地乐队的表演。

2. 卡哈拉购物中心

如果你想在怀基基享受一次更安静一点儿且不那么眼花缭乱的购物体验,那么,你可以去卡哈拉购物中心。这是一座装有空调设施的室内购物中心,位于火奴鲁鲁东部,不仅是一个避暑好去处,还有一些别致的高档商店。
你可以选择主流品牌,如梅西百货、香蕉共和国及全食超市等,还可以去一些本地的特色精品店看一看,这些店专门出售夏威夷特色的衬衫、人字拖、糖果及文具。如果你想要远离怀基基拥挤的人群和繁忙的氛围,卡哈拉购物中心会是个完美的选择。

3. 瓦柯雷畅货购物中心

寻找不可抗拒的特价品的购物者可以在瓦柯雷畅货购物中心找到物美价廉的产品。这是欧胡岛唯一一家名品折扣购物中心。虽然没有火奴鲁鲁的各大购物中心面积大,但这里提供诱人的特价品牌商品,其中包括阿玛尼、香蕉共和国、卡尔文、凯特·丝蓓纽约、施华洛世奇、汤米·希尔费格及迈克•科尔斯等大品牌商品。

4. 皇家夏威夷购物中心

就面积而言,皇家夏威夷购物中心仅次于阿拉莫阿那购物中心,但与后者相比,这座购物中心毫不逊色。这里拥有100多家商店和餐厅。你可以在购物中心的露天商场中找到很多奢侈品品牌,其中包括芬迪、爱马仕及华伦天奴等。你还会发现很多本地精品店,这些店里出售各种特色商品,从糖果、夏凉衬衫到美容产品应有尽有。
这座购物中心的主要优势在于其靠近怀基基海滩,这就意味着,从怀基基的顶级酒店及主要旅游景点只需要步行一小段路程就能达到这里。

5. 哈雷瓦农贸市场

如果恰逢星期天,哈雷瓦农贸市场会是享受火奴鲁鲁特有购物体验的最佳选择之一。这座农贸市场位于欧胡岛的绝美海滩附近。每到星期天,有50多家销售商会在这里设置摊位。规则很简单:销售商只能出售本地种植及制作的产品和食品。你可以尽情品尝各种本地食品,并逛一逛那些出售独特工艺品、本地服饰及当地艺术家作品的摊位。
作为最值得信赖的旅行伙伴,“逍遥岛”提供更多关于世界最佳城市的购物及旅行指南。