华盛顿特区最奢华的购物体验

华盛顿特区最奢华的购物体验

当想到华盛顿特区时,旅游者首先想到的可能并不是购物。但是,当你走过每个历史遗迹及地标式景观时,你总会发现许许多多奇特的精品店、商店及购物商场,让你忍不住去看一看。

市中心购物中心 (City Center)

市中心购物中心紧邻特区的核心区,附近有会议中心及地铁站。这是一个多功能区域,集零售、餐饮、公寓住宅、单元房、办公空间及酒店于一体,这些设施共同组成一个非常迷人的街区环境。这里是华盛顿这座城市中的一个一流的零售区。

这里有众多品牌,包括雨果•波士、巴宝丽、大卫·雅曼、迪奥、古驰、爱马仕、祖· 玛珑、凯特·丝蓓纽约等。虽然整座购物中心全天候营业,但各家商店的具体营业时间各异。

乔治城 (Georgetown)

Washington_Georgetown_205498423

乔治城是华盛顿特区最独有的街区之一。杰奎琳·肯尼迪与她的孩子们离开白宫后就曾搬到这里。这是一个具有历史意义的街区,事实上,它的历史比哥伦比亚特区还要早,最早可追溯至1751年。今天,这里已经拥有一些当今最时尚的商店,人来人往,应该没有人会怀疑这里的鹅卵石街道的魅力。这里有450多家商店和娱乐场所,你一定会被很多东西吸引。

M大街是世界上最棒的购物街之一,在M大街与威斯康星大道的交汇处,有很多时髦的精品店,分别向北、东南及西三个方向分布。

卡迪小巷有20多家精品店。这条鹅卵石人行道位于33街与34街之间,可从3300M大街进入此道。如果你想去美术馆,那一定要去布克山。

这一地区并非以大品牌著称,但巴尼百货精品店及雨果·波士均在此地设有分店。这里有很多设计师品牌,但你会在时尚精品店找到它们,通常还配有特别可爱的名字,如“开胃小菜”和“眨眼睛”等。

波托马可米尔斯购物广场 (Potomac Mills Mall)

波托马可米尔斯购物广场坐落于弗吉尼亚州的伍德布里奇,位于华盛顿特区西南27英里处,是弗吉尼亚州最大的购物广场。这里有200多家店,你可以随意逛逛,相信一定能找到令你满意的家具用品及适合全家人的服饰。这里的特色店包括:布卢明代尔百货分店、内曼·马库斯、萨克斯第五大道折扣店、诺德斯特龙百货折扣店及LastCall清仓店等。这里还有超过25家餐厅,你可以随意吃点东西。

营业时间:
周一至周六,上午10点至晚上9点
周日,上午11点至下午6点

利斯堡角名牌折扣购物中心 (Leesburg Corner Premium Outlets)

利斯堡角名牌折扣购物中心位于华盛顿特区以西35英里处。购物中心有110多家店,既有设计师品牌,又有其他知名品牌。这些店中包括巴尼斯纽约仓库、巴宝莉、凯特•丝蓓纽约、卡尔文、蔻驰、J.Crew 工厂店、阿玛尼、酷彩、拉夫劳伦、迈克•科尔斯及汤米·希尔费格。

营业时间:
周一至周六,上午10点至晚上9点
周日,上午10点至下午7点

这个首都圈内的奢华购物区拥有各种时尚精品店及购物中心,这意味着你肯定能够找到一些值得购买的产品,并拥有一些美妙的发现。