华盛顿特区拥有免费无线网络的最佳景点

华盛顿特区拥有免费无线网络的最佳景点

和美国其他主要城市不同,华盛顿特区的创建目的只有一个——即作为新美国的首都。其由出生在法国的建筑师兼城市规划师Pierre Charles L’Enfant设计。如今,它的主要建筑立马取得了举世瞩目的成就。虽然大多数著名景点都有免费无线网络连接,但仍需提醒大家:这里的无线网络有时不稳定。甚至连总统都曾指出在白宫存在无线网络“死角”。

华盛顿纪念碑 (The Washington Monument)

这座高555英尺的方尖碑是为了纪念美国第一任总统乔治华盛顿而建造的。根据相关法律,华盛顿特区的所有建筑都不允许高于它。纪念碑周围的50面旗帜代表了每一个州。如果你抵达纪念碑的顶端,则能将整个城市及周围30英里的马里兰州和弗吉尼亚州尽收眼底。拥有免费无线网络。

史密苏尼博物馆 (The Smithsonian Institution)

Washington_Smithsonian_Building_363025763

史密苏尼博物馆是全球最大的教育、研究和博物馆建筑。无论你参观哪一个史密苏尼博物馆,都会连接到免费无线网络。其中最著名的史密苏尼博物馆和展览包括:

  • 史密苏尼美国艺术博物馆 (Smithsonian American Art Museum)
  • 航空航天博物馆  (Air and Space Museum)
  • 自然历史博物馆 (Natural History Museum)
  • 美国印第安人博物馆 (American Indian Museum)
  • 国家动物园 (National Zoo)
  • 非洲艺术博物馆 (African Art Museum)
  • 肖像画廊 (Portrait Gallery)
  • 美国历史博物馆 (American History Museum)
  • 佛利尔博物馆 (Freer Art Gallery)

这只是其中一些对公众开放的文化设施。无论你的主要兴趣是艺术、科学、历史还是自然,都会找到大量有趣的材料。亮点包括1903年莱特兄弟在北卡罗来纳州基蒂霍克飞行的飞机;1939年Judy Garland在电影《绿野仙踪》中穿过的红鞋子;国家动物园里从中国租借的大熊猫以及Charles Lindbergh的圣路易斯之神。

这座城堡建立于1855年,是美国的信息中心。不仅有免费的无线网络,而且经过美国政府的许可,史密苏尼的大多数博物馆都不需要门票。

国家美术馆

国家美术馆及其邻近的雕塑园里陈列着一流艺术家的作品。亮点包括梵高1889年的自画像;伦勃朗1659年的自画像;达芬奇的吉内薇拉·达·班琪及提香的照镜的维纳斯。这里收藏着各大文明各个时期的艺术作品。

国会图书馆

虽然国会图书馆早在1800年就成立了,到直到托马斯·杰斐逊将他的个人藏书卖给该机构,它才取得了初期最大的提升。如今其是全世界最大的图书馆,里面共收藏着3600余万本书籍及其他印刷制品。游览该图书馆并参观托马斯杰斐逊大楼里的大会堂。从这个大会堂的大理石地板到彩色玻璃顶棚高约75英尺,无疑是美国最壮丽的公共建筑之一。

二战纪念碑

二战纪念碑是该城市最新的纪念碑之一,开放于2004,坐落在林肯纪念堂和华盛顿纪念碑之间,由56根呈半圆形的支柱和两个凯旋拱门组成。其自由墙上镶嵌着4,098颗金色五星。每颗星星都代表了在这场战争中牺牲的100位美国人。

约翰·肯尼迪表演艺术中心

Washington_Kennedy_Center_97188047

众所周知,肯尼迪中心就坐落于波托马克河河畔。其由建筑师Edward Durell Stone设计,里面包涵了一个音乐厅、歌剧院、爵士俱乐部和一些剧场,其中最大的是艾森豪威尔剧场。在你游玩华盛顿特区期间,尽量来看一场表演。肯尼迪中心每年都会举办约2,000场演出,因此你肯定能欣赏到一场话剧、舞蹈或音乐剧。

出于安全考虑,华盛顿特区的一些重要政府建筑或周边不会提供免费无线网络。