华盛顿特区一日游可观光景点与游览项目

华盛顿特区一日游可观光景点与游览项目

24小时绝对没法看遍华盛顿特区的所有景点。但华盛顿特区一日游也可能让你满载而归——只要你安排得当。这条24小时的旅游行程不会涵盖你父母亲过去所报经典10城市跟团游的普通景点。然而,它可以让你这种喜欢冒险的旅行者在有限的时间里感受美国首都的独特纯正。

住宿

首先,我们来谈谈你这次旅行的入住场所。若你想要体验豪华型酒店,那么可以预订入住华盛顿特区的Embassy Suites Hotel酒店。该酒店坐落于城市的高档社区,附近有150多家商店和高端餐厅。此外,你还可以步行至国家广场参观史密苏尼博物馆并前往美国国会大厦和白宫。

游览

Washington_Smithsonian_Museum_374844661

华盛顿特区是一座拥有丰富美国政府历史的城市。因此,你可以早起前往国会大厦作为你一天的开始。国会游客中心的开放时间为周一至周六8:30~16:30,是你应该开启旅途的地方:

  1. 将美国国会大厦作为起点
  2. 前往圆柱厅
  3. 前往圆形大厅及前最高法院议事室
  4. 出来参观华盛顿纪念碑
  5. 沿着阶梯往上走至林肯纪念堂

当然,如果没有参观过全世界最大的博物馆和研究中心史密苏尼博物馆,那么你的华盛顿特区之旅将是不完整的。史密苏尼非常庞大,共拥有19个博物馆。只有24小时是绝对参观不完的,因此最好只前往美国国家历史博物馆国家自然历史博物馆

如果你不喜欢博物馆,那么可以去宾夕法尼亚大道,然后朝西走直至看到白宫。你可以拍一些照片然后在总统公园里休息几分钟,该公园是一个观看人来人往的不错场所。

Washington_Lincoln_Memorial_351095642

就餐

若你想在华盛顿特区感受真正独特的用餐体验,那么可前往由西班牙前卫厨师José Andrés开设的Minibar。这家备受赞誉的用餐场所是精英旅行者的必吃餐厅,由大厨Ferran Adria最好的弟子之一掌勺,提供独特的创新式美味菜肴,绝对能令所有食客都着迷。Minibar不仅限于食物——它是一次完整的审美体验。

若你更喜欢根植于华盛顿特区历史的用餐体验,那么可前往Ben’s Chili Bowl。不要被其超级休闲的氛围吓到。该场所已荣获多个奖项,对于那些想在华盛顿特区短暂停留的游客而言,这是一个“必去”之地。就连奥巴马总统都觉得好,那么一定不错。

购物

无论你走到哪儿,都有一两家值得进入的商店寻找你想购买的商品。

若你追求奢侈品牌,那么可前往Mazza Gallerie,其是众多高端百货商场的所在地,如萨克斯第五大道绅士馆和内曼马库斯。如果你想购买奢侈品回家作为礼物,那么Gallerie也有许多精品珠宝店。

如果你想避开热门旅游路径,那么Copenhaver是一家只专注于全世界最好信纸的奇怪店铺。从Crane纸张到Martha Stewart和Vera Wang邀请函,该商店非常适合那些计划婚礼或其他特殊场合的游客。

你正在寻找华盛顿特区一日游的旅行路线吗?让逍遥道成为你的指南吧,因为我们会为你提供一天之内能在华盛顿特区所做最佳事情的独家信息。