费城最佳奢华购物体验

费城最佳奢华购物体验

孙悟空 | 2016-07-05 | 购物悠闲, 费城

想要在费城购物的旅游者一定不会失望。这里有很多可供购买奢侈品的地方。

市中心豪斯广场社区

在费城,豪斯广场是独一无二的,因为它是唯一一个不是为用作墓地而建的广场。到18世纪晚期,这里已经成为这座城市中最负盛名的社区之一。如今,少数大厦依然存在,但大多数已经被公寓住宅替代。这里有这座城市中最受喜爱的雕塑。同时,这里也是一个独特的高档购物区。广场位于胡桃街与松树街之间,从15街延伸至24街,属于“市中心”的一部分。

胡桃街是费城首屈一指的购物街。你会在这里看到很多高级女装店、精致珠宝店及巴尼百货精品店等。

贝尔维尤购物区位于凯悦酒店(前贝尔维尤-斯特拉特福德酒店)内,酒店位于胡桃街与宽街的拐角处,素有“宽街贵妇人”之称。这里汇集了很多高档商店,其中包括蒂芙尼、拉夫劳伦、妮可·米勒及瑞士特舒亚巧克力等。这里确实是一个值得游览或停留的好地方。在这里,你可以享受到一流酒店提供的便利设施,包括著名的贝尔维尤美容中心。
如果你热衷于购买鞋子,栗树街上的Boyds店拥有这座城市最顶尖的设计师设计产品,包括古驰、马诺洛(又称莫罗·伯拉尼克)、朱塞佩·萨诺第及亚历山大·王等品牌。他们不只出售鞋子,还有专业的时尚造型设计师,并提供定制修改服务。此外,他们还提供购物顾问服务,满足客户的所有需求,如果必要,甚至可在特殊时间营业。这家小型百货商店极尽奢华。

诺德斯特龙百货折扣店是希望购买特价名品的购物者的梦想购物场所。你不一定能恰巧找到你想要的某种商品,但这种店提供一些最知名的时尚品牌的打折商品,有时候,你可能会大有所获,但有时候,你也可能一无所获,但仍然可以享受寻找的乐趣!

普鲁士国王购物中心

普鲁士国王购物中心坐落于费城西北25英里处。这里有400多家店,包括内曼·马库斯、诺德斯特龙、布卢明代尔百货、贝齐·约翰逊、巴宝莉、卡地亚、古驰、歌帝梵、爱马仕、周仰杰、莉莉·普利策、路易威登、斯图尔特·韦茨曼及蒂凡尼。

营业时间:
周一至周六,上午10点至晚上9点
周日,上午11点至下午6点

费城精品奥特莱斯购物中心

费城精品奥特莱斯购物中心位于市中心西北35英里处。这里拥有150家商店,出售各种时装及配饰。这里的特色零售店包括:内曼·马库斯、卡尔文、蔻驰零售店、唐娜·凯伦、艾利·塔哈瑞、J.Crew 工厂店、迈克·科尔斯、拉夫劳伦工厂店、汤米·希尔费格、布鲁克斯兄弟工厂店、可汗及凯特·丝蓓纽约等。

营业时间:
周一至周六,上午10点至晚上9点
周日,上午10点至晚上7点

费城能够提供丰富多彩的购物体验,客人可以在城内或城市附近区域购买到各种奢侈品和特价品。