费城带有免费无线网络的最佳景点

费城带有免费无线网络的最佳景点

这座兄弟友爱之城可能是美国最具历史意义的目的地之一,但它也是一座非常现代化的城市,大多数景点、餐厅和酒吧都会提供免费无线网络。你可以在独立厅花一整天的时间来了解250年前美国的创立史,然后在附近找一家咖啡馆,你就能立即联系整个世界。

逍遥道推荐的大多数酒店都会提供免费无线网络,预订其中之一就可以在房间连上网,而当你忙于到处参观时,你可以在下列费城景点停留,不仅能欣赏该城市的美景,还能连网。

瑞汀车站市场 (Reading Terminal Market)

Philadelphia_Reading_Market_342916385

瑞汀车站市场你可以同时享受互联网和各种美味佳肴。你一定会喜欢费城这个巨大市场的新鲜美食,正如你也一定会喜欢这里免费快速的网络一样。你可以从面包店逛到Cajun Cafe,然后再从Old City Coffee前往最后的美食站Mueller Chocolate Co.,这样你就可以通过补充食物和咖啡继续探索这座城市了。

礼士街码头(Race Street Pier)

Philadelphia_Benjamin_Franklin_Bridge_408756370

距离费城市中心仅几步之遥的礼士街码头可以供游客休息并欣赏一些自然美景。该码头就坐落在本杰明富兰克林大桥旁边,是德拉瓦河河滨一个宁静的目的地。沿着码头慢跑或散步可以欣赏到美丽的河景,或者也可以和朋友一起坐在码头广阔的绿草地上聚会野餐。最令人兴奋的是,即使你觉得自己仿佛置身于一个远离费城繁华市中心的世界,但你仍然可以连接到礼士街码头的无线网络。

金梅尔表演艺术中心(Kimmel Center for the Performing Arts)

若你晚上想感受一下该城镇的文化气息,那么可以前往金梅尔表演艺术中心观看费城交响乐团音乐会、或者是观看在此上演的众多百老汇级别的话剧和音乐剧之一。最重要的是,在等待和休息的时间段可以使用金梅尔中心的免费无线网络来了解国内发生的事情或者与朋友联系。这里几乎每天晚上都会有多个场馆表演节目,而演出开始之前还能在Volver这家顶级餐厅享用晚餐。

小动物园咖啡馆 (Menagerie Coffee)

当你在探索费城老城市的文化中心时,如果想要喝杯咖啡、连个无线网休息一下,那么可以前往小动物园咖啡馆。这里除了能连接免费无线网络外,你还可以品尝到该城市最好冲酿咖啡之一。由于这里的网速较快,因此许多当地人和游客都会到这来和朋友见面或完成工作。

富兰克林酒吧(The Franklin Bar)

这个时尚的饮酒场所因其经典复古的酒吧氛围和专业调制的鸡尾酒而被公认为是费城最好的酒吧之一。最棒的是,这里有免费无线网络,因此你可以一边喝着酒,一边联系国内的朋友和他们谈谈你探索费城的繁忙一天。

礼堂咖啡吧与画廊(Chapterhouse Cafe & Gallery)

这个独特的费城空间融合了一家知名咖啡馆和一个另类艺术画廊。礼堂咖啡吧与画廊会提供免费无线网络和一系列香浓的咖啡,而且还有可能会看到该咖啡馆经常举办的艺术展览。许多学生和年轻的专业人士都会将此地当作是聚会和工作场所,因此无论你是和朋友一起还是使用互联网赶工作,你都不会向外看。