波士顿探索一日游指南

波士顿探索一日游指南

作为美国历史最悠久、最值得旅行的城市之一,波士顿是那种你想要自己独自探索的地方。你可以浏览美国300多年的历史,发现美丽古老的建筑、迷人的公园和海滨,以及一流的餐厅和酒吧。通过逍遥道令人信赖的独立旅行者24小时波士顿指南,即使你没有那么多的时间来游玩这个国家最美丽的城市之一,你也能很好地知道该做什么。

早晨前往自由之路

Boston_Boston_Commons_137360501

在波士顿公共绿地开启你一天的旅程,许多当地人和游客都会到这个轻松舒适的公园里来散步、慢跑和野餐。波士顿公共绿地还是该城市著名的自由之路的出发点,沿着这条道路,你会经过史上著名的北端区的大部分场所及该城市最重要的景点。途中可以看到马萨诸塞州议会大厦和美国最古老的教堂之一皇家教堂,其建立于1688年。继续往前走就是迷人的Old Corner Bookstore书店,它是波士顿最古老的商业建筑,而在街对面的爱尔兰饥荒纪念碑上可以了解有关这个城市拥有众多爱尔兰人口的历史。

在Wheelhouse Boston(或Cafe Fleuri)用早午餐

这个时候你可能饿了,但令人开心的是在附近你有两个不错的早午餐选择。如果你追求的是更美味的食物和更高档的氛围,那么你可以前往Langham Hotel酒店的Cafe Fleuri优雅地享用早餐。如果你更喜欢传统的美国食品,那么Wheelhouse Boston会提供该城市最好的一些汉堡。

午后前往北端区

充饥之后,继续前往老北端区的迷人街道,在这里你可以参观经典美国英雄保罗里维尔的房屋以及设计精美的老北教堂。过桥进入邦克山,你会发现自由之路的终点是宪法号护卫舰,它是美国历史上最珍贵的船只之一,又被亲切地称为“老铁甲”,此外你还可以探索隔壁的博物馆,从而了解更多关于这个城市的战时历史以及多年前的水手生活。

在Warren Tavern享用午餐

当你随便找点东西吃时,如果你前往该国最古老的餐厅之一Warren Tavern,那么你的历史旅程将不会停止。这家酒馆就坐落于邦克山旁边风景优美的查尔斯镇,建于1780年,曾是乔治华盛顿和保罗里维尔经常消遣的地方。如今他们主要提供传统的美国食物和美味新鲜的海鲜。

傍晚前往灯塔山

Boston_Beacon_Hill_312078470

傍晚时分,漫步于灯塔山被常春藤覆盖的传统砖房之间,就仿佛回到了过去的时光。将你的第一站定在波士顿图书馆,这个古老的文学社如今拥有一个美丽的底层画廊,里面陈列着各种各样具有历史意义的雕像和艺术品,其中大多数都是以美国的重要人物为中心,如本杰明富兰克林和乔治华盛顿等。

在The Hungry I享用晚餐

当你准备享用一顿丰盛的晚餐时,可前往The Hungry I,这家顶级的法国餐厅坐落于一栋19世纪40年代的赤褐色砂石建筑中。如果你想喝酒,那么啤酒是波士顿的上上之选。这个城市非常热爱酿造啤酒,且附近的Tip Tap Room就会提供一些最好的精酿啤酒。良好的氛围以及热情友好的人民会为你带来一个美好的夜晚,甚至可能还会让你在这里结交到新朋友。

在Nine Zero Hotel酒店入住

时尚的Nine Zero Hotel酒店距离自由之路和北端区仅几步之遥,且靠近波士顿的其他最佳场所。在经过漫长的探索一日游后,这家舒适豪华的酒店将会为你提供最好的睡眠环境。