芝加哥人超爱的“热狗”餐

芝加哥人超爱的“热狗”餐

百分之九十的芝加哥人都听过GENE & JUDE’S的名字。他们都记得自己是如何心满意足地走出红色小屋的样子,嘴里是调配齐全的滋味——关于芥末、葱、胡椒、热狗、薯条的美食组合,不停嘟嘟囔囔着只有自己才能知道被食物抚慰后的满足感。

GENE & JUDE’S,是十分传统的快餐店。它很小,老板都说不经意间做成了“大”品牌,惹得许多芝加哥人和旅行者慕名而来。“我们真的只是快餐店而已,卖点热狗,卖点薯条。”

他这样说,真的是很谦虚。店面很小没错,完全没有桌椅,没办法让客人堂吃。但客人们还是络绎不绝地前来,点单、付钱、抄起纸袋子、咬热狗一口,欣然地离开或是站在原地吃完,自己清理掉,扔进墙角的超大垃圾箱里。

大受欢迎的原因,自然是热狗做得出色,纯正风味的维也纳热狗,做工也不复杂,无非就是热狗加入软面包中,添上各式的调料(芥末酱、洋葱。辣椒、辣泡菜或你自选),天知道为什么会那么好吃。有专门研究热狗历史的好事者说:这可能是最“原始”的热狗。你会相信吗?

GENE & JUDE’S
地址:2720 River RdRiver Grove, IL
电话:708 452 7634