现实版的查理巧克力工厂:好时巧克力世界

现实版的查理巧克力工厂:好时巧克力世界

如果真有旺卡先生,那他一定住在宾州东南部的好时镇(Hershey Town)里。这里有一座可以与查理巧克力工厂媲美的好时巧克力世界(Hershey Chocolate World),每天生产超过33000000颗Kisses巧克力。在这里度过美到甜腻的一天,大约是每个喜欢甜食的孩子的终极梦想了。

下了高速公路,就来到了世界上最大的巧克力生产基地–好时镇。车途劳顿,先到拥有665间客房的大型度假村好时小屋(Hershey Lodge)睡个好觉。第二天起个大早,排着长队品尝好时小厨(Hershey Pantry)著名的心动早餐。接下来,就把一整天全部交给好时巧克力世界吧。坐上游览车参观从可可豆到巧克力的制作全过程、一路还有奶牛玩偶为你介绍好时的历史,等到夜幕降临,位于巧克力大街(Chocolate Avenue)的“假如……好时餐厅(What If… of Hershey)”在向你招手。享用完丰盛的大餐后,先不要急着离开,甜点才是重头戏。绝赞推荐烤软糖花生空心甜饼(Hot Fudge Peanut Profiterole),千万不能错过。

小贴士:

若恰好在华盛顿特区,定要驱车前往“查理的巧克力工厂”,不用4个小时,即可抵达!沿途还有一路风景!

好时巧克力世界(HERSHEY’S CHOCOLATE WORLD)

地址:251 Park Boulevard, Hershey, PA 17033
电话:717-534-4900
网址:http://www.hersheys.com/chocolateworld/