泰巴德酒店:沧桑百年,只为今朝相见

泰巴德酒店:沧桑百年,只为今朝相见

曾是贵妇和名媛们的沙龙客厅,也是经常举办艺术展的小型画廊,这个历经沧桑的百年老店既有英式庄园的唯美情调,也有美式旅馆的古典氛围,二者毫无冲突,反而相得益彰。能找到这家酒店并成为忠实顾客的人肯定颇有来历,品味不凡!

位于杜邦环岛(Dupont Circle)的泰巴德酒店(Tabard Inn)虽然以古色古香、风格迥异的客房闻名,但很多人还是喜欢睡到自然醒后到酒店的餐厅享用一顿精致无比的早午餐。刚睡醒的你会先被一院子的绿色爬山虎洗眼睛,慵懒的阳光淡淡地洒在你的身上,只需一个深呼吸,你立马就能清醒。至于美食,来自切萨皮克(Chesapeake)的牡蛎鲜美多汁,餐厅自制甜甜圈香气四溢,都是你在别处根本吃不到的好东西。而且,这里的花园露台不接受任何预订,看来只有早起的鸟儿才有虫吃。温馨、安宁、自在、闲适,现在,你可以优雅地坐在它四面砖墙的小花园里,墙上的爬山虎和盛开的花朵为你完美地诠释了“岁月静好”的全部含义。你只需要一边晒着阳光、想着心事,一边等美食上桌!

地址:1739 N St NW, Washington, DC 20036
电话:202-785-1277
网址:http://tabardinn.com