芝加哥最火爆的户外餐厅:大明星

芝加哥最火爆的户外餐厅:大明星

大明星餐厅(Big Star)是芝加哥最火爆的餐厅之一。因为拥有史诗般气派的户外就餐院子而知名。价格适中,气氛热烈,很多人来了就不想走了呢!无论是朋友小聚,还是举办大型派对,它都是你最明智的选择。赶快加入人群,尽情挥霍你的热情吧!

当春风吹遍大地,结束了将近九个多月的冬眠之后,芝加哥人都会冲到维克公园(Wicker Park)附近最潮的墨西哥餐厅。那里有30美元一罐的玛格丽特鸡尾酒,还有一个配有光滑金属桌子和阳光般金黄色椅子的气派院子。大明星餐厅是一个你和朋友周末午后可以随时去的地方。如果你在午餐和晚餐时都看到相同的食客,千万别大惊小怪的。因为你一旦来到这里,真的就很难再离开大明星餐厅的盛大派对了!

地址:1531 N Damen Ave, Chicago, IL 60622
电话:(773) 235-4039
网址:http://www.bigstarchicago.com