Spiaggia餐厅:芝加哥的意大利情怀

Spiaggia餐厅:芝加哥的意大利情怀

在密歇根湖美景的掩映下,Spiaggia餐厅引领着餐饮的未来,生机勃勃的意大利烹调加上珍贵的葡萄酒和富有想象力的鸡尾酒,正在定义着下一代世界级的餐饮体验。这样享有国际声誉的意大利美食代表餐厅,你怎舍得错过!

每一次光临Spiaggia,都是一个里程碑,让你回味无穷!马蒂诺(Mantuano)和马奇诺(Marchino)两位大厨会引领你来一次非凡的烹饪之旅。餐厅永远精益求精,花血本研发产品,让你体会与众不同,来Spiaggia就餐相当于去意大利旅行。

Spiaggia与意大利著名的家庭葡萄酒作坊保持着长期的关系,因为产量小,每一瓶都很特别,曾被《葡萄酒爱好者杂志》(Wine Enthusiast) 评为最佳葡萄酒餐厅。

Spiaggia的餐厅、酒廊、私人会所、咖啡厅各具特色,究竟有什么惊喜,只有自己体验了才知道!

地址:980 North Michigan Avenue, 2nd Floor Chicago, Illinois 60611
电话:312.280.2750
网址:http://www.spiaggiarestaurant.com/