十月迷酒–醉在芝加哥圣亚丰索

十月迷酒–醉在芝加哥圣亚丰索

如果你以为只有到德国慕尼黑才能体验“十月啤酒节”,那就大错特错了。作为啤酒消耗大户的美国人同样热衷于举办“啤酒节”。每年的9月到10月,光是在芝加哥就有25场大大小小的“啤酒节”。圣亚丰索也是其中之一,鲜扎啤、德国香肠、现场音乐和德国传统舞蹈,该有的一样都不缺少。

圣亚丰索的十月啤酒节不仅占用了9月的最后一个周末,更占据了整座圣亚丰索教堂(St. Alphonsus Church )和教堂前最优美的湖景。从晚上6点到9点,全美20多家酿酒厂集聚一堂,既是交流技术,也是比拼人气。只需要交上40美元,就能全场畅饮。或许用不了多久,你唯一能做的就是扳着指头去数自己还没喝过哪家的啤酒了。

小贴士:

为了照顾孩子们,儿童十月节也同时举行。孩子们可以窝在帐篷里做手工、在脸上画油彩,或是在淘气堡里玩个够。

地址:St. Alphonsus Church
网址:http://oktoberfestchicago.org/