能用“新鲜有活力”形容的比萨饼

能用“新鲜有活力”形容的比萨饼

素食比萨饼越来越受欢迎,这可能是ARIZMENDI BAKERY的老板不曾想到的。旧金山人已经很愿意把更多排队的时间给这家店,无论是比萨饼或是面包,你总得等上一等的,除非你刻意避开早餐和午餐的高峰期。再配上一杯咖啡,据说这样可以满足你一天的活力需求。

ARIZMENDI BAKERY的老板更适合拿来说故事,但那要在晚餐时间更合适。因为面对早餐和午餐的排队人群,你大概不会太有心情听老板们的吹牛。他们会告诉你,人们蜂拥而至的原因就是因为比萨饼烹制有秘诀。

他当然不会说秘诀是什么。但你会想知道,会仔细观察店内的那些食客,脸上的表情究竟是否真的那么满意。会摇头晃脑吗?嘟囔着满意感吗?有食物进口后的会心一笑吗?吃完后,有没有如释重负的愉悦感?好奇心被点燃的下场,便是亲身上场试一试究竟比萨饼是否如众人所说一样,可口称心。记得和我们分享,你的亲身“试吃”哦~

地址:1331 9th Ave San Francisco, CA
电话:415 556 3117
网址:http://www.arizmendibakery.com