美国最古老酒馆,200年风情依旧

美国最古老酒馆,200年风情依旧

历经两百多年的考验,如今,这间开业于1795年的美国最古老的酒馆,依旧倍受欢迎!究竟是什么原因,使其有如此大的魔力?是酒馆创始人吉米的迷人魅力依旧让人称道,是这里别具特色的麦芽酒,还是这里的休闲、轻松氛围?让我们一起走进手持铃铛酒馆(Bell in Hand Tavern),去探寻这里经久不衰的缘由吧!

手持铃铛酒馆坐落在历史悠久的联合街(Union Street),是由波士顿曾经的街头公告员吉米·威尔逊(Jimmy Wilson)创办的,那手持铃铛的经典招牌其实就是吉米引以为傲的职业形象。不论是好消息、还是坏消息,波士顿人的所有新闻几乎都来自于吉米。而除了“活招牌”吉米本人,这里不售卖威士忌、朗姆酒等酒种,只供应英国麦芽酒的坚持,也是酒馆远近闻名的原因之一。这浓厚醇香的麦芽酒一般承装在两个马克杯里,一杯是酒,一杯是满满的泡沫。如此畅饮,真是好不痛快!

除此之外,酒馆的热闹气氛更让人津津乐道,不论是记者、律师还是演员,无论是什么性格,这里更使每个人都感觉宾至如归。不论什么原因,能200年如一日的受欢迎,总归是了不起的!

地址:Street, Boston MA 02108
电话:(617)227-2098
网址:http://bellinhand.com/homepage