旧金山最受欢迎的奇幻空间

旧金山最受欢迎的奇幻空间

抬脚一步,似从人间进入奇幻世界。曾经脑海里勾勒出的那些幻想美梦,被人放大、制作,活生生地摆在面前。这是viracocha(范若库炽),旧金山市最受欢迎的社区空间。

白天,它是零售店。货架上摆放着各式各样充满魅力的商品,漂亮而独特。比如那些复古家居、打字机们、服装、书籍,以及大量你在别处都无法寻找到的复古物件,件件都能令人屏住呼吸。细节布置相当完美,梦幻般的气息弥漫,你绝对可以在这样的环境下做一场白日美梦。

夜晚,viracocha(范若库炽)一楼的骄傲将徐徐拉开帷幕。较之白日,你的美梦将迎来更多契合元素。一个小剧场,一些椅子,一些沙发,随意地摆放着。在某些特殊的日子,有人会在台上表演,朗诵诗歌,演奏音乐,又或是上演喜剧一场场。你坐着,放松着,身体舒展着,你会想着更亲近这个世界,心是打开的,听,且看。在这里,什么都可能发生。渐渐地,你不想离开。