旧金山影迷的选择:新人类电影院

旧金山影迷的选择:新人类电影院

电影控可不满足于对着狭小的电脑屏幕,一手薯片一手爆米花的观影感受。最忠诚的影迷,最精彩的大片,理应在最高端大气上档次的影院里相遇。今年你最期待哪部电影?你又想在哪里观赏这场视觉盛宴?旧金山新人类电影院绝对衬得上你心中的大片,一起来看看吧!

想安静地看场电影旁边的熊孩子却在不停尖叫?后面的人在打电话,旁边的人在咯吱咯吱地嚼着爆米花?来新人类电影院(New People Cinema)试试吧!位于旧金山日本中心(Japan Center)内的新人类电影院在装修上遵循日式精简主义,大气而清爽的环境无一丝多余装饰,暗红色的座椅是场内唯一亮色,观众的注意力全被吸引到舒适的座椅和宽大的屏幕上了,谁还有心思、谁还好意思制造噪音呢?此外,旧金山电影协会和香港经济贸易办事处联合主办的第二届香港电影节也是在这儿召开的,《桃姐》、《大魔术师》、《春娇与志明》等电影都曾在此播放,你想来一饱眼福吗?

地址:Bordered by Geary Boulevard and Fillmore, Post, and Laguna Streets, San Francisco, CA
电话:415 922 6776