旧金山称职吃货午后排队等面包出炉

旧金山称职吃货午后排队等面包出炉

没吃过塔汀面包房的黑麦面包,哪好意思称自己是吃货?长达29页的食谱,林林总总的原料,从清晨日东升一直酝酿到午后日西斜,出炉的刹那香飘十里,这就是塔汀面包房的招牌美食,秘制黑麦面包了,你想尝尝看吗?

在当前美食需限量的环境中,要排队等候的美食比比皆是,所以说,做个称职的吃货也不容易。好在塔汀面包房(Tartine Bakery)善解人意,每天下午4:30才开始营业,吃货们至少不用早起排队了!面包房以一道黑麦面包吸引吃货排起长龙,蜿蜒好几个街区,他们等候的当然不会是寻常货色。据说,这种面包的配方和烤制方式写了足足29页,烤制时间也比寻常糕点长出许多——所以它每天下午才开门营业。从早上到下午,美味一直在烤箱中酝酿,只等出炉的一瞬间,香飘十里,醉了排队守候的千万吃货!此外,这道黑麦面包的特别之处还在于保鲜时间特别长,寻常的面包放到下一顿就变得干瘪无味,而它则一如刚出炉时松软香甜,似乎还有热气扑鼻而来。你是不是也想一尝为快?赶紧排队吧!

地址:600 Guerrero Street, San Francisco, CA 94110
电话:415. 487. 2600
网址:http://www.tartinebakery.com/