究竟那个季节的波士顿更适合你?

究竟那个季节的波士顿更适合你?

每个旅游地都有淡旺季,可波士顿却是四季皆宜!五月的波士顿风和日暖,花香满城;到了十月份,各类植物的风霜洗礼之后五彩缤纷。即便是冬天,它也有它的乐趣,不会随着气温而降温,这里的文化季才刚刚开始……

一、春秋季

单从天气角度说,晚春和秋天是游波士顿的最佳时机。五月的波士顿风和日暖,花香满城;到了十月份,各类植物的风霜洗礼之后五彩缤纷,遍布整个地区。这些时候,游人如织……

每年九月,25万学子涌入波士顿,到了第二年五六月份又次第离开。无论是开学季还是毕业季,旅馆和餐厅快速进进出出的人流是一道壮观的靓景!

二、夏天

波士顿是游人四季皆宜的落脚点。沐浴着独具特色的波士顿的夏日阳光去波士顿港,海滨大道的音乐会彰显着城市的优雅,而一直摆到路边的咖啡桌又呈现出一片祥和。夏天是海岸度假的最佳时节,但是如果不提前规划恐怕享受不成。

三、冬天

即使是冬天也有它的乐趣。文化季随着气温的下降而升温,波士顿又一个火热的假期,成千上万的装饰在波士顿公园、公共花园、联邦大道购物中心周围的灯串增加了节日的气氛。圣诞节狂欢后的安静时间里,气温骤降,但是客房的价格也随着气温下降。这时候的滑雪场只有两三个小时你能抓住的高质量时间。