华府特区联合市场美食也阅兵

华府特区联合市场美食也阅兵

人来人往的联合市场上,花样翻新的美食在偷偷集合,准备一场美食大阅兵!身为吃货的你,一定得到场检阅。高大上的奢华餐厅,平民价却依然可口的街头小吃,你想去哪儿?咖啡、炸鸡、烤翅、冰淇淋……你想先检阅哪支队伍?

联合市场(Union Market)除了琳琅满目的美食,还有厚重的历史。尝一口美食,品一段历史,联合市场之行醉口醉心!

1871年,为了修建国家档案馆(National Archives),当时的中央市场(Central Market)于是拆迁,原本驻扎在中央广场的诸多美食小铺便迁至联合终点市场(Union Terminal),也就是如今的联合市场。时光荏苒,逐渐有了今天的繁华与规模。如今,各种精致美食聚集在此,开始一场美食大阅兵!

香气扑鼻的咖啡暖手暖心,金黄的炸鸡与烤翅外酥里嫩,每日现做的冰淇淋口味多变,还有各种叫不出名字的海鲜……味道让人情不自禁点赞!至于价格嘛,看你是喜欢街头美食还是高级餐厅了。无论如何,总有一支美食队伍能熨帖你的胃。

地址:1309 5th St NE, Washington, DC 20002
网址:http://unionmarketdc.com/