罕见的“监狱风格”酒店——波士顿自由酒店

罕见的“监狱风格”酒店——波士顿自由酒店

监狱似的装修风格在全球都属少见,而由曾经的监狱改造而成的酒店更是少之又少。但波士顿人不介意做少之又少的事,他们直接走了“左手监狱,右手酒店”的路线。所以如果你想了解下一百五十余年前的美国监狱究竟是怎样的,请直奔波士顿的查尔斯街215号体验一晚。

查尔斯街215号,自由酒店(Liberty hotel),高达花岗岩建筑。人们在一百五十余年前曾用其关押许多重要犯人,闲置数十年后又为财团重金注入,打造成“监狱”装饰风的奢华酒店。

建筑迷们深深爱上自由酒店的设计角度,被90英尺高的中庭迷住,被复古的铁栅栏、装饰品、墙面、墙线迷住,因你见得到修复者的用心良苦,因你能感知到自由酒店的设计师无形中暴露出渴望伟大的希望;铁大门,里程碑式的冲天炉,各处暴露出的红砖,也新也老。

近三百间客房,属简洁设计,中性色调,搀和桃花心木和钢的互相配合。而在8楼的卧室,关于查尔斯河和这座城市,你或许还能看到很多。Clink和Scampo餐厅全身心奉上的美食料理,更为酒店吸引来一票年轻的拥戴者。

地址:215 Charles Street, Bonston
电话:617 224 4000
网址:http://www.oyster.com/boston/hotels/liberty-hotel/