大夏天在华盛顿吃什么最开胃?

大夏天在华盛顿吃什么最开胃?

炎炎夏日,又旅行在外,无论是食欲还是物欲都在无声地衰减,华盛顿虽然想起来似乎和你心目中“好吃的城市”关系不大,但跟着我们转,当地的美食绝对 够你连续吃个几天的。我们精挑细选的用餐和消夏的地点都有一个共同点——只隔绝烈日,不挡住蓝天!无论是草木清新的露台,还是星光璀璨的屋顶,保准让你一 下就能振奋起来!

1、佩里餐厅(Perry’s Restaurant)

星星点点的璀璨灯光映照着原色木板的质朴,落日余晖尚存一丝微光,轻呷一口或浓烈或清淡的鸡尾酒,深呼吸,在这里卸下你所有的疲惫与燥热,尽情享受一场户外Me Time的盛宴。点几碟精致可口的寿司小食,搭配新鲜的水果沙拉,微风徐徐,这只是一个美好夏夜的开始。

地址:1811 Columbia Road NW, Washington, DC 20009

2、农夫海鲜餐厅(Farmers Fishers Bakers)

位于乔治敦海滨,这个“美式农家乐”可谓挖空了心思打造纯粹农家风情。餐厅内的擀面杖和铁锹已让你倍感亲切,农场直供的海鲜和时蔬又那样的新鲜水灵,还没点菜就已饥肠辘辘。先来一份鲜辣开胃的凉拌金枪鱼片,再来一份招牌柠檬烤鸡配橘汁洋葱,整个夏天的炎热都被赶跑了。

地址:3000 K Street NW, Washington, DC 20007

3、布里克斯顿餐厅(Brixton)

这家英式酒馆的天台向来是钟爱户外用餐者的聚集地。凉爽的夏日夜晚,来几份英式休闲小食或绿咖喱青口,搭配爽口的英式生啤或皮恩杯鸡尾酒,大口吃肉,大口喝酒,在欢声笑语中忘记一切,你会觉得你从来就没有孤独过。

地址:901 U Street NW, Washington, DC 20001

4、DNV屋顶餐厅(DNV Rooftop Lounge)

人人都知道华盛顿杜邦环岛的古典美和洛根环岛的时尚感,但只有在多诺万餐厅的屋顶,你才会知道这些都是扯淡,最惊艳的必须是托马斯环岛!当你在这个屋顶餐厅落座,一边大嚼寿司卷一边观赏这些环岛的时候,你才知道托马斯环岛是优雅和气场得兼!

地址:1155 14th Street NW, Washington, DC 20005

5、切斯比利餐厅(Chez Billy)

切斯比利餐厅的露台可是消夏的好去处。这里的下酒菜除了电影《低俗小说》中的美食“足三两”,还有大家喜闻乐见的经典电影,以至于你一边喝着冰啤酒一边在心里嘀咕,这也太文艺了点吧!而这恰恰就是这个法式餐厅聚集人气的秘密武器。

地址:3815 Georgia Avenue NW, Washington, DC 20011

6、利奥波德咖啡厅(Kafe Leopold)

谁说夏天就与户外绝缘了?利奥波德咖啡厅偏偏推出活力早午餐,让阳光散落在你的四周,让清凉在你的身心流淌。这个老派维也纳餐厅着实会让你体验一把欧洲人的传统风情:完美发酵的酸奶与甜美的馅饼只是前菜,中间的小牛肉滋香肥嫩,再用一杯意式浓缩咖啡和一只苹果派完美收场。

地址:3315 M Street NW, Washington, DC 20007

7、博斯特现代酒馆(Poste Moderne Brasserie)

餐厅的小花园位于摩纳哥酒店(Hotel Monaco)的庭园中,绿树成荫,花草繁茂,把毒辣的阳光和喧嚣的人流都格挡在外,只剩下安宁与清爽。餐厅的大厨手艺非凡,要想体验一把顶尖美食也可,只在花园坐坐喝喝小酒也可,下午4点-7点就是专属你的欢乐时光!

地址:555 8th Street NW, Washington, DC 20002

8、珍珠牡蛎宫(Pearl Dive Oyster Palace)

夏天不吃海鲜吃什么?在餐厅前的露天停车场你可以尽管坐下,来一碟丰腴鲜美的烤牡蛎,来一杯特别调制的鸡尾酒,在夏风中的浅吟低唱中尽情狂欢,据说牡蛎肉还是美容养颜的圣品呢。这里的辣椒蒜泥蛋黄酱配白灼虾也是一绝,保准让你过足海鲜瘾。

地址:1612 14th Street NW, Washington DC 20009

9、艾托餐厅(Etto)

由于太多顾客热爱现烤披萨,所以这个意式餐厅专门为此新建了一个露台。现在,你可以坐在凉爽的露台一边吃玛格丽特派一边等着你的披萨出炉,说不定派里美味的马苏里拉奶酪和香脆的外壳都让你把披萨的事抛到九霄云外了。

地址:1541 14th Street NW, Washington, DC 20005

10、王者餐厅(El Rey)

这 家餐厅完全就是海运集装箱即视感,竟然还内置露台和盥洗室,看来餐厅也不可貌相。这个设计的好处就在于既可以在晴空万里的时候打开天花板,又可以在疾风骤 雨时及时关闭,方便至极。既然来了,你一定得尝尝墨西哥啤酒和墨西哥卷饼,还有这里的终极美味墨西哥烤玉米配咸辣酱和可迪加奶酪!

地址:919 U Street NW, Washington, DC 20001

11、波旁牛排(Bourbon Steak)

任时光流转,沧海桑田,唯一不变的还是波旁牛排家的砖石露台。然而,这家餐厅的主厨乔·帕尔玛(Joe Palma)显然是新的。但他依然延续着这家餐厅历史悠久的传统,那就是只做顶级牛排。此外,餐厅还推出了清爽的夏季美食,比如酸橘汁腌黑鲈鱼和黄甜菜鲔鱼刺身。

地址:2800 Pennsylvania Avenue NW, Washington, DC 20007

12、艺术与灵魂餐厅(Art and Soul)

终于有一家高级餐厅敢于打破“宠物不能入内”的潜规则了!现在,你可以放心大胆地带着心爱的宠物狗到餐厅的露台用餐,还可以为它点一杯狗狗专用的堡泽啤酒和一根肉骨头,无论你是大快朵颐还是若有所思,它都会愉快地陪着你共度夏日悠闲时光。

地址:415 New Jersey Avenue NW, Washington, DC 20001