波士顿人最爱的5辆街头流动餐车

波士顿人最爱的5辆街头流动餐车

吃货们在街头的注意力永远和别人不一样,大小餐厅哪里都有,但北美这几年最受当地人追捧的流动餐车可是这边儿独特又解馋的选择。波士顿人别看平日学究气重,真到了该解馋的时候可一点儿不含糊。这几辆餐车个个名气不小,想要吃到,您排队先!

1.洛克西烤奶酪餐车(Roxy’s Gourmet Grilled Cheese)

在 洛克西餐车中,任何一款食材都可以与香气浓郁的培根搭配,创造出经典而多变的口感。备受波士顿人欢迎的一款“绿色怪兽”套餐将门斯特干酪的醇香和鳄梨色拉 酱的甜蜜完美融合,搭配苹果木熏烤的香浓培根,诱人的肉香中泛着丝丝果木的清香,让人口水直流,恨不能跟着餐车走到哪儿吃到哪儿。

2.鸡肉小子餐车(The Chicken and Rice Guys)

嫩 滑的鸡块,香糯的米饭,加上洁白如雪或是红艳似花的酱汁,这样的美食就出自小小的餐车!鸡肉米饭,羊肉米饭,统统只要6美金!当然,会吃的人儿还可以选择 鸡肉羊肉各一半,搭配上各种美味的酱汁,让人恨不得连盘子都吃掉。不怕辣的客人可以尝尝餐车的秘制辣酱,保证让你辣到爽!

3.好运餐车(Bon Me)

波士顿人的地方口味,越南佳肴的独特风情,这二者相结合会创造出怎样惊为天人的美味?麻辣鸡丁配上香辣蛋黄酱三明治,浇上越南风味儿的醋油沙司,这样奇葩的搭配你敢尝试吗?最勇敢的人才能享受最美味的食物,还是一尝为快吧!

4.罗布斯塔之爱餐车(Lobsta Love)

波士顿人三大爱:波士顿、喜剧和龙虾卷。罗布斯塔之爱的龙虾卷可谓波士顿一绝,大块大块的龙虾肉蘸着独家秘制的蛋黄酱,卷在香脆的烤面包里面,想来都让人垂涎!这样的美味只要16美元,再加1美元还可畅饮法式浓汤,餐车你快停下!

5.蒙斯塔糕点餐车(Cookie Monstah)

逛街的空隙中来点零食补充体力吧!风味独特的比利时巧克力薯片香浓鲜脆,丝绒般润滑的白巧克力入口甜蜜,香脆的燕麦巧克力,冰淇淋三明治……小小的餐车中汇聚了各种精致美食,简直是流连街头的美食王国!