被定制过的旧金山购物精选

被定制过的旧金山购物精选

在旧金山实在有太多可以购物的地方了,但要想一下子找到旧金山最集中的购物区,而且还要面面俱到,恐怕你要事先做点儿功课。据当地人介绍,如果你想要尽快淘到你所需要的东西,那么请到这12家邻里型的购物中心和商店去看看。相信你一定可以买到合心的物品!

1.联合广场(Union Square)
位于旧金山的下城购物区,联合广场是外地游客第一站停留的地方。它拥有梅西、萨克斯第五大道、诺德斯特龙、巴尼、布鲁明戴尔等百货公司.还有你在其他购物中心看到过的商店,这里应有尽有。还可以在小巷里的设计师展厅,淘到Prada、 Gucci、 Louis Vuitton、 Burberry、Paul Smith等众多名牌的服装和饰品。

2.太平洋山庄(Pacific Heights)
这里是旧金山最高级的社区之一,太平洋山庄的菲尔莫尔街是女人寻找奢华衣服的好地方。即使不买衣服,来一场橱窗购物也能大饱眼福。

3.玛丽娜(Marina)
这里是你能够找到可爱、舒适女装的地方。你可以穿着漂亮的衣服,周末去吃早午餐,或者和闺蜜们一起喝喝茶、聊聊天。

4.奶牛山谷(Cow Hollow)
当你看见在非盈利组织工作的朋友,穿着讨人喜欢的裙子、时尚的短靴出现在早午餐的聚会上,你肯定会心生好奇她在哪儿买的东西?答案就是在这里了。这里提供各式各样的衣服,并且还价格合理哦。

5.波尔克街 (Polk Street)
这间商店逐渐成为朗伯德街北部的高端商店,这里出售一系列手工制作的商品。看着这些商品,你就能感受到它们所具有的独特艺术气息。

6.劳雷尔山庄(Laurel Heights)
你会为这间精品服装店的极简主义和现代性感到惊讶,仿佛置身于艺术的世界里。当然价格也不菲,如果你预算不够的话,只能下次攒够钱再来了。

7.里士满的里里外外(The Inner and Outer Richmond)
里士满这条近2英里长的街道,一直延生到太平洋,布满了大大小小的商店。这里是购物的绝佳之地,你可以找到各类精品服装与首饰。不可错过!

8.卡斯特罗(The Castro)
身为男士的你,是不是为买不到合适的衣服而发愁?谢天谢地,卡斯特罗为你提供了男士精品服装。无论是淳朴的美式乡村服装,还是夜店装和意大利定制西装,你都可以在这里找到哦。

9.海耶斯谷(Hayes Valley)
这家服装精品店相当的潮。还能为你提供纸杯蛋糕、糖果、马卡龙、冰激凌和面包,帮你补充逛街而消耗掉的能量。赶紧去又逛又吃吧。

10.任务区(The Mission District)
在里士满和联合广场之后,任务区成为了第三大购物街区。在瓦伦西亚街和旁边的小巷上,你可以找到制作手工珠宝的店铺、服装精品店,以及数十家出售中世纪家具与衣服的古董商店。在这条街上,你可以淘到想都想不到的好东西。

11.迪维萨德罗街(Divisadero Street/ NOPA)
年轻女士想购置衣物的话,一定不能够错过这里。到时候淘到心仪的东西的时候,你肯定会有相见恨晚的感觉。

12.海特•阿什伯里(The Haight Ashbury)
如果你听闻一家著名的店,但它不在联合广场,那么它很可能就是海特•阿什伯里。经过四十年的成长,海特旨在为青少年和青年人提供多元化的服装,例如哥特、波西米亚和朋克风格的衣服。为想要彰显个人风格的你,提供了绝好的去处。