这个夏天怎么过才能像个纽约客

这个夏天怎么过才能像个纽约客

又是一个炎热难耐的夏天,全身心都在抗争想要降温解暑了吧?在纽约,降温的 方式多的出乎意料,纽约客们给了你11条建议用作消暑:无论是想靠吃冰淇淋来降温,还是想直接淋常凉爽的大雨,甚至如果你觉得热度还是不过,这里还有球 赛、骑行等很多可以加温的活动。好吧,如果你想稍微平凡一点,那么沙滩、公园……也是不错的选择。

1. 富豪冰淇淋车(Mister Softee)

在炎热的夏季,满脑子想的都是如何降温吧?圣代、奶昔、冰淇淋……尽在纽约街头小巷都能看见的富豪冰淇淋车,选个喜欢的口味,尽享你甜蜜、清凉的夏日。他们甚至有自己的小调,一边哼着简单欢快的小调,一边吃着降温利器冰淇淋吧。

2. 海滩之旅(Beach)

阳光明媚的夏季,人潮涌动的海滩可是弥足珍贵的。无论是有摩天轮、过山车,甚至每年都举办美人鱼游行的康尼岛海滨浴场(Coney Island),还是常常举办各种演出的琼斯海滩(Jones Beach),都无疑让这个夏天变得更嗨了。

3. 中心公园(Central Park)

或许你生活在真正的丛林中,但在高楼林立的纽约,也是有无限动人的自然景致的。在位于城市中心,大名鼎鼎的“纽约后花园”里,你可以再草坪上野餐,可以在树荫下乘凉,可以沿着小路跑步……让自己的夏日时光在美丽自然景色中悠闲起来吧。

4. 室外用餐

还有什么比自然的馈赠更弥足珍贵呢,在阳光充足的夏日,挑选一家心仪的饭馆,坐到室外的餐桌用餐,忘掉繁杂琐碎的日常事情,慢慢打发这注定慵懒的时光。

5. 淋一场消防栓雨

在纽约,只要你有喷帽,你便可以合法的打开消防栓,用里边透心凉的水把自己淋的湿漉漉的。听着就很爽,这无疑是闷热夏天里超级棒的解暑方式。

6. 免费露天电影(Free outdoor movie Screenings)

在纽约关凯露天电影,才是夏季的主旋律。这既是一个免费、盛大的集体娱乐活动,又可以满足不同人的不同喜好,既放映新电影,也放映古老、经典的影片。只要你能忍受得了周围不时袭来的文字,和情侣们的嬉笑、亲热,这里绝对是你的夏季娱乐最佳选择。

7. 总督岛(Governors Island )

离开纽约市区,逃去总督岛,过一个不太相同的夏天。这个冰淇淋状的岛屿曾经是军事基地,岛上有200多座建筑,其中有很多几百年前的堡垒、罗马式和维多利亚式的建筑。在总督岛来一次历史、建筑的意义非凡的旅行吧。周末不仅是免费开放的,还有很多展览活动。

8. 观看棒球比赛(Baseball Game)

来到纽约当然不能错过美国人大爱的棒球比赛,更何况这里有鼎鼎大名的纽约洋基队(Yankee)。曾在40次世界大赛中获得过27次冠军的光荣球队,坐在洋基队的主场,为他们摇旗呐喊,想必是非常激动人心的。这个夏天,让我们把热度再调高吧。

9. 横跨布鲁克林大桥(Brooklyn Bridge)

如果你就是喜欢热,喜欢这种蒸桑拿的感觉,那么一定要步行或是骑自行车去横跨1825米长的布鲁克林大桥。感受一下这个古老的悬索桥的独特魅力,和汗如雨下的畅快淋漓。

10. 食品跳蚤市场(Food flea markets)

在Smorgasburg市场和LIC跳蚤市场这样的食品市场里,你能买到很多新鲜的蔬果以及当地很受欢迎的小吃。或许你觉得这里的热狗要5美元一个,实在很贵,可是边吃小食,边看壮观天际线的美妙感觉会让你觉得这真是太值得了。

11. 夜赏纽约天际线(Night Walk along the New York skyline)

在炎热的夏季,还有什么比夜幕降临后的在清爽的夜晚,来一场纽约天际线璀璨盛宴更让人激动人心。帝国大厦、自由女神……虽然不是真的天边,但它们给人带来的震撼感是毫不逊色的。