在拉斯维加斯不能错过的10场秀

在拉斯维加斯不能错过的10场秀

都到拉斯维加斯了,不喝醉不够爽,不看秀不算到。在纸醉金迷、娱乐至上的 拉斯维加斯,在琳琅满目的表演中恍惚了?别忧伤,这就为你揭秘拉斯维加斯最值得看的10场演出。这里有深情经典的演唱,有华美的水上表演,有让人捧腹的滑 稽表演……丰富多样的精彩演出,定会让你流连忘返。

1.太阳马戏团-O剧(O Cirque du Soleil-at Bellagio)

世界级杂技表演,花样游泳、跳水等水主题表演……演出形式千变万化的O剧,正是受到了没有固定形态的水的启发,以与水相融合的华丽表演展示着戏剧多样化的魅力。这是只有在拉斯维加斯才能看到的别样演出。

地址:3600 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
电话:(702)693-8866
网站:http://www.cirquedusoleil.com/en/shows/o/default.aspx

2.席琳·迪翁演唱会(Celine Dion -at Caesars Palace)

还在念念不忘《我心永恒》?席琳·迪翁可并不只有这一首拿的出手的作品。在拉斯维加斯,像这样只有一个歌者撑起的表演可并不多。想必席琳·迪翁也是使劲了解数,毕竟和全息的自己同台二重奏这种事,不是谁都敢尝试的。

地址:3570 Las Vegas Blvd. South, Las Vegas
电话:(702)866-1400
网站:http://www.celineinvegas.com/

3.特里·法科特腹语模仿秀(Terry Fator – at the Mirage)

想听猫王现场唱歌?想和名人对话?特里·法科全帮你搞定,甚至还附赠了和木偶对话的精彩演出,最主要的是,你讲全程看着他手舞足蹈,听见模仿的极其逼真的声音好似从天而降。你说这不是魔术,但或许,他是来自神秘世界的魔法师。

地址:Terry Fator Theatre, Mirage, 3400 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
电话:(702)792-7777
网站:http://terryfator.com/

4.苦艾酒剧团(Absinthe – at Caesars Palace)

来到酒醉金迷的拉斯维加斯,当然是要找乐子。在苦艾酒剧团,让穿着不合身白色燕尾服的演员,用顽皮、活泼甚至是过度的惊人的表演,告诉你什么叫做滑稽,让你能够真的忘记烦恼,沉醉在这迷幻的世界里。

地址:Stripside at Caesars Palace, Caesars Palace, 3570 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
电话:(702)785-5394
网站:http://www.absinthevegas.com/

5.梦(Le Rêve – The Dream–at Wynn Las Vegas)

在热浪不肯退去的拉斯维加斯,看一场水主题的表演–梦,想必是件让人欢喜的事。花样游泳、体操、空中飞人等多种表演形式相结合,从圆形剧场的各个角落出乎意料的出现,这样变幻莫测的水上表演,还是不要错过的好。

地址:Wynn Theater, Wynn Las Vegas, 3131 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
网站:http://pages.wynnlasvegas.com/lereve/

6.泽西男孩音乐剧(Jersey Boys – at Paris Las Vegas)

为梦想,努力奋斗然后成功,这励志剧一般的情节或许让你觉得无聊至极,但如果你知道这是泽西男孩表演者的真实经历,知道他们的专辑曾经全球销量一亿七千五百多万张,是不是觉得这样的励志鸣钟一定要去看一看,敲一敲,告知自己努力会有回报,为自己填满正能量。

地址:Le Theatre des Arts, Paris Las Vegas, 3655 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
网站:http://www.jerseyboysinfo.com/vegas/

7.佩恩和特勒魔术表演(Penn & Teller – at Rio)

还以为魔术师的神奇之处是在于他们遮遮掩掩的道具?还以为所有的魔术师都会故作神秘不告诉你魔术套路?佩恩和特勒将这些常理一一打破,甚至是加上了更显幽默的解说,让你即使不眨眼,看着透明的道具都看不出门道,这,才是真正神奇的魔术力量,不是么?

地址:Penn & Teller Theater, Rio, 3700 W. Flamingo Rd, Las Vegas
电话:(702)777-2782
网站:http://pennandteller.net/

8.男孩男人乐队(Boyz II Men – at The Mirage)

格莱美、9个美国音乐奖,3个灵魂列车奖……这个已经拿奖拿到手软的经典R&B乐队演出,可是你来到拉斯维加斯不能错过的一站。他们极富活力的现场互动,轻而易举就点燃了现场气氛,看男孩男人乐队演出,想不尽兴是不可能的。

地址:Terry Fator Theatre, Mirage, 3400 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas
电话:(702)792-7777
网站:http://www.boyziimen.com/events

9.人性合唱团(Human Nature -at the Venetian)

让音乐后期制作都自惭形愧吧,这个来自欧洲的四人合唱团,凭借纯洁、不加修饰的声音,恰到好处甚至是梦幻般的和声为你献上无与伦比的乐曲。忘掉外在的一切,让着纯粹的声浪轻抚你的心灵吧。

地址: The Venetian, The Sands Showroom ,Las Vegas
电话:(702)414-9000
网站:http://www.humannaturelive.com/

10. 蓝人乐队(Blue Man Group – at Monte Carlo)

千万不要被全脸涂蓝的演员吓到,这并不是恐怖电影!这场没有话语,看起来古里古怪的演出,不仅结合了动感、前卫的音乐,唯妙唯肖的戏剧表演,和绘画等艺术形式。更有极具特色的高科技道具震撼视觉效果,这是一场名副其实的盛宴!

地址: 3770 Las Vegas BLVD South, Las Vegas
电话:(702)697-1655
网站:http://www.blueman.com/