一个不够,一打才过瘾的西雅图甜甜圈

一个不够,一打才过瘾的西雅图甜甜圈

荷马曾经说过:“啊,缪斯,帕琉斯之子阿喀琉斯的愤怒给阿加亚人带来了无数的病苦。”;另一位荷马则说:“世界上难道还有甜甜圈办不到的事情?”

该听谁的呢?当然是听荷马·辛普森的(辛普森一家里的老爸)!还要吃他最喜欢的西雅图甜甜圈。

1、每日一打甜甜圈(Daily Dozen Donought Company)

必点甜甜圈:彩糖甜甜圈(Sprinkled)

想在派克市场(Pike Place Market)如潮般的游客当中抢到刚从油锅里捞起来、热腾腾的迷你甜甜圈,需要很大的勇气。

第一次品尝的人建议首选巧克力和彩糖味。至于专家级的吃货,就不挑食了,反正不到一美元就能买到一大袋混合口味的。

2、达人甜甜圈(Top Pot)

必点甜甜圈:炸苹果饼(Apple Fritter)

作为西雅图的甜甜圈大佬,美食网络(Food Network)的宠儿,达人甜甜圈擅最长经典甜品—炸苹果饼、枫糖饼和糖屑蛋糕甜甜圈,随便拿出一样都比开在家旁边十几年的甜品店要赞上几百倍。而现在,它已经开到你的家旁边了。

3、传说甜甜圈(Legendary Doughnuts)

必点甜甜圈:奥利奥和橡皮虫糖甜甜圈(The Oreo & Gummy Worm Donut)

他们来自,呃……名不见经传的皮尔斯郡(Pierce County)。

他们把甜甜圈分成了三等:初级,就是撒上糖霜的普通甜甜圈。登堂入室:其实只是多了一层浇料,传说,选择就无穷无尽了。比如说培根?还有奥利奥和橡皮虫糖,叠在一起…

4、大圈圈(Mighty-O )

必点甜甜圈:法式吐司(The French Toast)

大圈圈是家(咦!竟然是家)素食主义的甜品店——浓郁的口感会让人简直不敢相信自己的舌头。试试这一款名为法式吐司,实际由肉桂、豆蔻、香菜、姜、橘子皮和枫糖浆打造的甜甜圈吧。

5、布莱德利·福斯特(BRADLEY FOSTER)

必点甜甜圈:巧克力和椰子味

黑乎乎的小拖车(只是车身的颜色)前的篮子里堆满了迷你甜甜圈。随心所欲地选择你最爱的浇料和糖屑,涂上好几层都没关系,比如说芒果巧克力加椰子味?或者是果味糖霜加香草布丁酱?