雅沐酒吧:星空下的泳池派对

雅沐酒吧:星空下的泳池派对

孙悟空 | 2016-06-08 | 娱乐项目, 纽约

端着酒杯晃悠在按摩浴缸旁,俯瞰着纽约流光溢彩的街景,一抬头就是深邃的夜空……你以为这是在自己家的浴室才会发生的场景?这只是雅沐酒吧寻常的一幕,还得加上顶级DJ的背景乐和沉醉夜色的男男女女,这是一场屋顶上的狂欢派对!

位于纽约标准酒店(The Standard)顶层的雅沐酒吧(Le Bain)可是纽约人周末的好去处。踏入其中,你会有穿越回70年代泳池派对的错觉。这里有一群乐而忘忧的享乐主义者,有让你微醺沉醉的琥珀色鸡尾酒,有光线明灭、仿佛超现实主义油画的街景,一切的一切,只是为了让你放空疲惫,纵享当下这珍贵的一刻。别忘了问调酒师要一杯福瑞斯76(Fraise 76),这种由伏特加、柠檬汁、糖浆、草莓和香槟混合的鸡尾酒味道像极了狂欢前的窃喜,实际上,它就是。

营业时间:周一4 p.m.-凌晨,周二-周四4 p.m.-4 a.m.,周五-周六4 p.m.-4 a.m.,周日2 p.m.-3 a.m.

地址:848 Washington St, New York, NY 10014
电话:212 645 4646