携幼童游迪士尼注意事项

携幼童游迪士尼注意事项

迪士尼乐园是世界上最快乐的地方,是世界上最适合带孩子来的地方,不管你的孩子多大,快带上他们来玩吧!话是这么说,但是带十几岁的少年和带几岁甚至更小的孩子去迪士尼肯定不一样。下面是一些带婴幼儿游迪士尼要注意的事情,祝你们玩得开心!

1.不要想着把所有的景点都转一遍

小孩子需要休息,出游是为了轻松享受,可不是在压力下完成任务。

2.打包好你的大包

尿布、湿巾、奶瓶、水杯等等小宝宝会用到的一切,别忘了防晒霜。

3.多带一瓶水

夏天乐园里可是非常热的,找水喝难免让人烦躁不已。虽然乐园谢绝外带食品,但是给小宝贝带一点零食的还是可以的。

4.防走失措施

在孩子衣服上别上写有你名字和电话的联系牌,去乐园前在相机里留一张孩子外貌穿着的照片,万一你们被人群冲散,记得马上联系乐园安保人员,这些都能帮上大忙。

5.提前订票

要排队玩的项目已经够多了,何必再在售票处排队?迪士尼乐园官网的订票系统方便快捷,还有额外折扣。对了,三岁以下儿童免票。

6.代步车可以有

除非你有把握抱着宝宝一整天毫不疲倦,不然的话还是带上婴儿车,或是在入口处租辆婴儿车吧。

7.领张地图的重要性

1)游戏项目指南

2)地图上标有园内洗手间,每个洗手间都有尿布台,给孩子换尿布还是很方便的。

3)地图上标有婴儿中心(Disneyland Baby Center),中心提供婴儿尿布等用品,也可供休息放松,走失儿童认领处也设在这里。

8.巧选项目玩开心

有些游戏项目有身高限制,有些太紧张刺激不适合太小的孩子。还有一些是适合幼童的项目,比如迪士尼小火车(Disneyland Rail Road),泰山的树屋(Tarzan’s Treehouse),神奇乐园(Fantasyland)的小飞象(Dumbo),凯西小马戏团火车(Casey Jr. Circus Train),小世界(It’s a Small World),还有米奇小镇(ToonTown)和汤姆索亚岛(Tom Sawyer’s Island)等。

9.轮着玩儿

如果是两个人带着孩子来的,有些项目大人想玩但孩子不能玩,可以排队等候,排到的时候可以向工作人员说明,即可二人轮流照顾孩子,另一人进行游乐,不需要排两次队。