时光也愿意手下留情的欧文酒店

时光也愿意手下留情的欧文酒店

怀拥加利福尼亚南部最好的公共海滩,你满怀温柔度假的情怀,或是狂野地冲撞于海浪之间,赤脚走在“醇厚”的沙滩上,斜躺着看每一天傍晚的日落。在这里,活着是一件美好的事情——洛杉矶,欧文酒店(Hotel Erwin)。

习惯了规规矩矩的酒店装饰,一旦步入欧文酒店的大厅,各种亲海的装饰元素“撞击”而来。基本上你只要看了眼大厅,就能知道整座酒店的装饰基调。得承认的是六楼的大天台区域,你走进这里,“纽约消失”,高楼消失,自然的魅力全盘涌现,带你重生。

360度的角度,四下环顾,好奇心搭乘的泡泡可以飞满天。那个不是威尼斯海滩(Venice Beach)吗?那个不是传奇色彩浓重的海滨篮球场嘛?那个不是好莱坞的大标志嘛?特别是,如果你刚刚在公路上经历了一番“苦战”才到达酒店,那思绪飘飞得似乎会更厉害了。这样也好,你知道的,这样宁静又活泼的酒店,当然是怎么舒适怎么待着啊。

地址:1697 Pacific Avenue, Venice Beach, California 90291
电话:(800) 786-7789
网址:http://www.hotelerwin.com/