深藏小镇的艺术宝库:帕里什艺术博物馆

深藏小镇的艺术宝库:帕里什艺术博物馆

孙悟空 | 2016-06-08 | 娱乐项目, 纽约

艺术不分国界,更不分地域。谁说逛博物馆看展览的艺术之旅只能停留在城市中?小镇上也有艺术宝库!帕里什艺术博物馆(Parrish Art Museum)虽并非位于繁华大都会,但小镇上独有的清新宁静和馆中各式风格的名作展出,也是使其脱颖而出的一大特色,并荣拥“当代美国印象派画家的家园”的美誉,赶快来寻宝吧。

小地方有小地方的魅力,沿海的小镇、山顶的村落、荒僻的小站向来是激发艺术家们创作灵感的地方。大量投身于创作生活的艺术家们聚居在纽约长岛南岸和北岸,这得天独厚的优势让位于附近Water Mill小镇上的帕里什艺术博物馆坐拥大量优秀作品,引无数艺术爱好者前往。难怪外界评价这间艺术馆为美国当代印象派画家的家园。

博物馆由普利兹克奖获得者赫尔佐格和德梅隆操刀设计,两个连续的三角形屋顶,让它看起来就像是匍匐在宽广的草地上的一对谷仓,倒也别有风味。七个展区共计7600平方英尺,主要展出美国当代印象派和现实主义画作。所有展品在这样的小博物馆里竟也变得家常和亲切,带你一不小心步入进艺术家的异想世界。

地址: 279 Montauk Hwy, Water Mill, NY 11976
电话:(631) 283-2118
网址:http://parrishart.org/