如果假装成洛杉矶当地人?

如果假装成洛杉矶当地人?

来到洛杉矶,如果你不想被人发现你不是当地人的话,那么你得好好伪装伪装了。怎么伪装呢?只要按照以下这8条建议去做,相信你一定可以瞒过当地人,成为他们眼中名副其实、地地道道的洛杉矶人。

1.别提天气

什么“不太热、低湿度、温和的夜晚”,这些千篇一律的描述在这里再正常不过了。拥有地中海气候的洛杉矶,气候温和,终年干燥少雨。所以天气在这里不是可以谈论的话题,除非非常奇怪的事情发生了,比如,你知道的,下雨了。

2.求求你,别点科罗娜啤酒(Corona

科罗娜啤酒就像一个百威酒鬼从学校毕业,得到第一份工作后点的酒。所以你要试试波西米亚或者黝黑模特这样的时髦鸡尾酒。除非你想成为村儿里的傻瓜,否则就不要问什么“Cinco de mayo(一种鸡尾酒,在西班牙语中是“5月5号”的意思) 是今年的啥时候”。这种事情时有发生,但是可别发生在你身上就行。

3.在威尼斯海滩,不要被任何事物迷惑

如果每天的生活就像大屏幕播放着R级的生活秀,那么在威尼斯海滩,你要学会面对这样的生活。你不必目瞪口呆,当你看到五条腿的狗躺在草地上放松自己;你也不必惊讶于有胡髭的女人,和满脸都是精致纹身的男人……

4.在好莱坞,秀秀你的酷

如果你骗到了一张电影“试映”的入场券的话,请早一点到啊。因为肯定没有任何的电影预告片和广告,晚上7点开始就意味着电影会准备开始。不要太过于激动或者大声嚷嚷。你出现在那里,是因为你在为电影产业而忙活啊。记住,你这是在工作。酷一点好么?

5.在食物大卡车买点东西吃

食物大卡车是城市里多么靓丽的一道风景线啊,你还可以买到超多美食。比如,卡车上就有卖菲律宾-墨西哥的混血美食,味道自然不用说。赶紧去大卡车去淘淘美食吧。

6.尊敬当地的传奇人物

有受欢迎的洛杉矶,有被崇拜的洛杉矶人,还有世俗的洛杉矶人。而这些人都被爱护着。

诙谐的主播 Vin Scully, 给人留下了深刻印象。Scully成为了有趣而富有远见的人,丝毫没有刻薄的地方。对于长千上万的人来说,他就像家人一样。过去他就仿佛置身于孤岛一般,现在他加入了Magic Johnson。这位阳光四射的前湖人队超级巨星,现在转向了艾滋公益活动,并成为了商业巨头。Magic非常慷慨,而且他非常真实。在一个充满欺骗的城市,在一个充满自大混蛋的体育界,他和每个人都相处甚佳。

不要说Magic和Vin的坏话,除非你想要人们认为你是从旧金山那旮旯来的。

7.对大鲨鱼(Shaquille O’Neal)和科比(Kobe Bryant)要有自己的观点

如果你住在洛杉矶,尤其作为一个能呼吸的男人的话,你就不得不对科比·布莱恩特和沙奎尔•奥尼尔(绰号“大鲨鱼”)作出一番评论,这对易怒的NBA二人组,使得洛杉矶湖人队连续三次登上NBA的头条。

你可以支持大鲨鱼:在2004年底特律的比赛上,科比不想让大鲨鱼赢得NBA决赛的MVP。你可以支持科比:差劲的大鲨鱼。如果他多关注科比多一点,湖人每年就能赢得决赛了。你可以两个都不支持:大鲨鱼总是仗着他身强体壮,科比嘛,总是以自我为中心。

看在上帝的面子上,你可千万别说“你知道大鲨鱼和科比吧,他们真的很赞诶!”。如果你还想继续呼吸的话……

8.撞见名人小心一些

如果你非常想看到某个名人,那就说明你不是地地道道的洛杉矶人。但是如果你想要把一个名人的故事带回家的话,你可以不用去明星经常光顾的诺布餐厅(Nobu)或者好莱坞的标志性酒店——夏特蒙特酒店(Chateau Marmont)闲逛。相反,你要去 Pavilions 杂货店,因为在这里他们不会化妆,都穿得普普通通的。