人人都爱基特森(Kitson)

人人都爱基特森(Kitson)

在“天使之城”一定要去世界著名的基特森(Kitson)一探最新的流行动态,还有好莱坞明星踪影。精选设计师尚品一网打尽!还有各式时尚手袋、鞋包,大牌感十足。礼品、玩具、书籍、配饰同样不可错过。甚至还有专属童装店……型男潮女,时尚辣妈,人人都爱基特森。

洛杉矶依托好莱坞成为全球时尚文化发源地,自然也是众潮男潮女心中的扫货圣地!只要你在罗伯逊大道上逛上这么一圈,那么你便会掌握了最新的流行趋势,变身时尚达人!

坐落在罗宾逊大道的基特森(Kitson),作为全美潮流名品店TOP5之一,获众明星狂热拥趸,帕里斯•希尔顿、妮可•里奇都是这里的常客。然而基特森之所以引无数时尚达人为其疯狂,更在于店内商品国际知名品牌与各色价位精品各分秋色,精选了众多设计师尚品,汇聚时尚潮流精品,每位顾客都能在基特森采购到心仪之物。集结最爱,任你选购,只有想不到,没有买不到!在这里,尽情享受购物欢乐的同时,还能邂逅好莱坞明星,大饱眼福!绝对是一段令人流连忘返的购物体验。