盘点拉斯维加斯的13种奇葩人物

盘点拉斯维加斯的13种奇葩人物

不要以为灯红酒绿的拉斯维加斯一切都好,熟悉的地方没有风景,来看资深游 客眼里拉斯维加斯的13中奇葩人物吧!把领证结婚当做家常便饭的男男女女,衣着光鲜却露宿街头的醉汉,还有性感美貌却喧闹不已的单身女郎,挥金如土的赌 客,永远找不着人的鸡尾酒女郎……保准让你大开眼界,直呼奇葩!

1.把结婚当作家常便饭的新婚夫妇

他们刚从教堂宣誓回来,一路喧嚣,执拗地想跟别人分享内心的欢喜。但结婚这事儿对他们来说可不是头一遭了,教堂圣坛几乎成了他们家的一亩三分地。

2.找不着家的醉汉

步履蹒跚,醉眼迷离,游荡在街头的醉汉是拉斯维加斯一道独特的夜景。刚才还在灯红酒绿里一醉方休的体面绅士此刻却找不到自己下榻的酒店,只能醉卧花丛中。

3.疯狂的单身汉

周五的时候他们还是眼神明亮、头发整洁的阳光青年,一夜狂欢之后,却如同被霜打过的茄子似的,只能蔫吧蔫吧各自回家找妈妈了。

4.High翻天的单身女郎

她们性感的身影常常流连在夜色迷离的拉斯维加斯街头,这是结婚之前最后的疯狂,即使你没能亲眼目睹她们狂欢的盛宴,你也一定听过夜空中隔着老远传来的兴奋叫喊。

5.刚满21岁兴奋得到处嚷嚷的小屁孩

刚满21岁的兴奋感让人难以自持,以前只能看看的各种美酒此刻可以敞开了喝,所以街头常有醉醺醺的年轻人。恣意挥洒的青春,那份自由随性,有时也让看客心生怀念。

6.在赌城呆了许久的痴汉

拉斯维加斯只适合呆上两天,如果你对它是真爱,那三天也不为过。超过了这个限度,璀璨迷离的霓虹灯就幻化为吃人的梦境,时间在觥筹交错和一掷千金的虚假快感中飞快逝去,同时堕落的还有人心。

7.挥金如土的赌客

赌客们面色沉静,云淡风轻,似是再平常不过的怡情小赌,但桌上的筹码让人为之乍舌:他们赌一把的筹码都可以买艘游艇了!

8.咋咋呼呼的电子音乐迷

拥挤的人潮阻止不了他们狂热地想要舞动的身躯,花了60美元门票挤进拥挤的俱乐部,再花上80美元在律动喧嚣的音乐声中喝一杯朗姆酒或是可乐,成了这群音乐迷最高的享受。

9.温暖与粗鲁并存的街头赌客

他们称得上是拉斯维加斯最矛盾的存在了,滑稽的装扮,随着乐曲微微摇摆的身躯,还有贴心小建议,教你如何打牌,是不是让你在异域感到一阵温暖?可这一切都建立在你要跟他们赌博的基础上,离了这个前提他们才不会理你。

10. 永远找不到人的鸡尾酒女郎

她们像是一条条美丽的鱼儿,游走在形形色色的客人当中,不过,鱼儿的眼神可不会落在平凡的你身上——不过是想要杯鸡尾酒而已,她在人群中穿梭了一圈又一圈,却始终看不到你。

11. 见怪不怪的本地人

他们言行中透着高傲,目光中流露出鄙夷,对街头的醉汉,成群结队、大声嚷嚷的单身男女不屑一顾,当然,也是无可奈何。如果你在凯撒宫酒店门口醉酒呕吐,高贵如他们,只会鄙夷地捂紧鼻子走开。

12. 面貌各异的猫王

标志性的白色喇叭裤在拉斯维加斯街头扫来扫去,前额那一撮儿微卷的头发在风中微微晃动,背上的吉他在向永恒的猫王致敬,这是当代摇滚爱好者对那个传奇年代和传奇人物独特的缅怀方式。

13. 睥睨万物的老江湖

多年以前,他们便对这灯红酒绿的城市嗤之以鼻。如今白发苍苍,目光里的骄傲和洒脱虽然如故,但看到少不更事的年轻人,却仍免不了叨叨几句,教他们如何在这物欲横流的城市不至于迷失了自己。