纽约谭西市场里“闯荡美食江湖”

纽约谭西市场里“闯荡美食江湖”

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 美食推荐

对一座多种文化融合度都很高的城市而言,它的特性同时也融于食物的选择中。作为文化生活的一部分,纽约人很愿意在饮食上玩出一些花样来。我们来假设你很年轻,你喜欢潮流文化,你喜欢滑板,你喜欢自行车,那么谭西市场值得你的半日时光。

谭西市场(Gotham west Market),是纽约美食地盘里的名角。如果要搭台唱戏,谭西市场必然能吸引来一大票戏迷日日夜夜捧场。这是一座顺应潮流的市场,贩售农产品原材料、水果,周边更是随着人潮涌现出一大票美味餐厅,从街边小吃到正餐大餐因有尽有。

我们更想聊它的一个全新措施——2013年11月起的新美食空间。他们欢迎临时商家的入驻,视民众的捧场程度而做替换——于是留下的餐厅日日爆满。目前你能尝到的是Jeni’s Splendid冰淇淋,Ivan Ramen拉面店,Genuine Roadside汉堡包等。如果你恰好喜欢自行车,NYC Velo正对你大开店门,要努力赢得你的欢心。

营业时间:

周一到周五 7AM – 11PM
周六到周日 7AM – 11PM

地址:600 11th Avenue (between 44th and 45th),New York City
电话:212-582 7940
网址:http://gothamwestnyc.com/tower/gotham-west-market