纽约忍者餐厅,你要不要试试蒙面上场

纽约忍者餐厅,你要不要试试蒙面上场

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 美食推荐

许多人对日本的忍者都有无尽的想象力,连见怪不怪的纽约人都不例外,他们居然开了一家忍着餐厅表达对忍者的想象:身着黑衫,快速地出现又消失,只为命定的任务而潜行,执着而坚韧,象征着无形的力量……啧啧,如此有想象力的餐厅,你怎能不亲自感受一番?

纽约城里的忍者餐厅(Ninja New York),名声大大地响。这或许同纽约人的猎奇心态很有关联,毕竟日本同类餐厅很多,而在其他国家却少之又少。走过矫饰的桥梁,桌子周围是伪造岩石,忍者装束的服务员会飞冲过来,给你上寿司、牛排以及其他食物。而他们平时都是隐身的,你会很想知道他们会从什么地方跑出来。

侍者随身配刀,这令忍者看起来认真不少。点餐时他们会忽然从天花板上翻下来。忍者餐厅还提供大约30种古怪的菜色,比如会爆炸的香蒜牛油螺肉以及直接在餐桌上以高温岩石加热煮成的蛤蜊“流星湯”等。而招牌菜则是武士刀招牌菜双人套餐——红烧黑安格斯牛扒配意大利调味饭和覆盖有芒果和奶酪的帝王蟹。

占地6000平方英尺(约557平方米)的餐厅,实在有很多忍者等你发现!

地址:25 Hudson Street, Newyork
电话:212 274-8500
网址:http://www.ninjanewyork.com