纽约风驰电掣的过山车体验

纽约风驰电掣的过山车体验

孙悟空 | 2016-06-08 | 娱乐项目, 纽约

如果你对岛屿度假的印象还是休闲的日光浴,那康尼岛月神公园里的刺激过山车体验会让你又惊又喜。在那带给20年代到80年代的人们无限刺激的木质过山车的原址之上,新建了一座价值千万美元的钢制过山车“迅雷”。从木质到钢制,仿佛时代变迁, 这座崭新的过山车已经准备好给游客带来更刺激的游玩体验了。 

如果你看过《安妮·霍尔》,你会发现伍迪·艾伦所演绎的虚拟角色就是在月神公园的“迅雷”过山车之下。这个蜿蜒曲折的钢制过山车,长约680多米,最高处足有35米,过山车的最高速度可以达到88千米每小时。

如果喜欢追求快感,那么这个“迅雷”过山车一定是你的菜。仿佛要给你一个下马威一般,过山车一开始就以一个90度垂直爬升追加上同样是90度的垂直下落,让人感到惊恐又欲罢不能。接下来是长约30米的让人翻腾蹈海的环形垂直旋转,再来几个轻微扭曲的抛物线行进,就在你刚有放松警惕之时,又以多个连环螺旋旋转华丽的结束。整个过程一直保持高潮不断,惊心动魄之余也是回味无穷的。

地址:Luna Park in Coney Island,1000 Surf Avenue,Brooklyn,New York 11224
电话:(718)373-5862
网址:http://lunaparknyc.com/