纽约不可貌相的完美手工披萨店

纽约不可貌相的完美手工披萨店

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 美食推荐

在纽约Di Fara披萨店,售有在当地享有盛誉的纯手工披萨,自被2001年的纽约时代周刊推荐开始,来此寻觅美味披萨的追捧者便从未曾间断过,小小的、毫不起眼的店铺里常常是人满为患,甚至有时候长龙都排到了店外。但这家店铺并没有搬迁、扩大,每一块披萨都承载着满满的真心,这是只有在纽约才能吃到的美味。

1959年一个来自烘焙家庭的年轻人——多梅尼科·德马科(Domenico DeMarco)从意大利移民到纽约,当生活逐渐稳定后,他开了这家Di Fara披萨店。从开业至今始终如一的精心烹制,不仅使得店铺尝尝食客云集,出乎意料又情理之中的,也获得了附近居民、名人以及国际知名美食家的一致好评。开业至今已有45年历史的Di Fara披萨店,常常被冠以“纽约最好吃的披萨店”之名,更是被纽约杂志,纽约每日经济新闻争相报道。

难得的是,纵使火热如此,这个传奇的比萨饼大师并没有扩大自己的店铺,也没有开设分店,仍是亲自精心地制作着每一块披萨。这饱含故事、传统、神秘秘方又充满家庭文化色彩的传奇披萨使得纵使要排上两个小时的队,人们仍是不能错过这负有盛名的“完美披萨”。

地址:1424 Avenue J,Brooklyn,New York 11230
电话:(718)258-1367
网址:http://www.difara.com/