洛杉矶The Varnish:为了“漫不经心”的酒保们

洛杉矶The Varnish:为了“漫不经心”的酒保们

洛杉矶的地下酒吧很多,遍布各个街区。可是这个酒吧要能好到让洛杉矶的鸡尾酒爱好者喜欢夜夜光顾,除了装修要有一定时尚水准外,调酒师的功力一定要厚。不然凭什么叫人来了又来,呼朋引伴地得不亦乐乎?The Varnish,洛杉矶的地标式酒吧,值得亲身喝一回合。

2012年和2013年“Tales of the Cocktail Spirited Awards”大奖得主均为The Varnish。熟悉鸡尾酒的人一定知道获此奖的酒保早已是身经百战了!

对The Varnish来讲,奖项也好,常客也好,都是一种“你们来,我欢迎,可是大家要乖乖讲规矩”的态度——你要有耐心,因为酒保调出好的鸡尾酒一定需要时间啊;你最好早一点预定,因为我们不接受没有预定的客人哦;如果你有派对要举行,那最好不超过六个人,不然我们的服务跟不上;请对员工和其他客人态度客气,“不然就请你出去”;如果你穿礼服前来,我们表示很赞赏你对鸡尾酒的态度,可是如果没穿,也没关系啊。如此等等的“店规矩”,新客人可能还会搞不懂左右,老客们一定耳熟能详。

The Varnish
地址:118 EAST 6TH STREET ,Los Angeles, California(IN THE BACK OFCOLE’S)
营业时间:7:00PM – 2:00AM(周日、周一、周二晚9点有现场爵士表演)