连飓风都不忍侵扰的好福克餐厅

连飓风都不忍侵扰的好福克餐厅

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 美食推荐

布鲁克林人曾一度遭受飓风“桑迪”的侵扰,关门歇业的户外餐厅不在少数。庆幸“桑迪”走了,一切恢复原状。备受布鲁克林人喜爱的好福克餐厅当然也挂牌重新开业,带着它一如既往美到让人口水直流的亚洲风味佳肴,每日满客地再启征途。

好福克餐厅(The Good Fork)的掌勺人是出生于韩国的Sohui Kim,她最擅长为食客准备一些亚洲菜系的风味佳肴,包括特别牛排料理和鸡蛋泡菜炒饭。在Throwdown的厨师大赛剧中,她精心准备的猪肉料理可是完全打败了Bobby Flay的经典之作,由此可见其料理的期待性。要知道布鲁克林人可是摩拳擦掌直奔预约台拿号,受欢迎程度不可小觑。

餐厅因户外用餐环境而知名。后花园共有25个座位常常坐满人。竹吊灯挂在树上,隐隐约约的灯光为所有的食客们助兴,不得不说这相当的有魅力。值得一提的是所有的桌子均出自Kim的演员丈夫之手,算是“妇唱夫随”的典型版本。

地址:391 Van Brunt St, Brooklyn
电话:718-643-6636
网址:http://www.goodfork.com