可能是全美国最值得等待的饼干店

可能是全美国最值得等待的饼干店

想要不排队买到洛杉矶Diddy Riese的饼干,基本是一个痴念。从周一到周五,小小店门口的“长龙”不曾有过消失的痕迹。所以你只能等,等十分钟、二十分钟或是最多一个小时,才能买到一份人人称赞的饼干或是“打扮”它成一份冰淇淋三明治。

尝过Diddy Riese出产的新鲜饼干,可能无法再爱上其他的饼干店。这是曾阅过“五大湖,四大海”的旅行者最喜欢对Diddy Riese说的台词。你可以停驻在店门,仔细观察排队者的表情,几乎全是心甘情愿的表情,没有焦躁,没有不安。这或许是因为他们知道,“排队后的奖赏”将物超所值。

“你可以选择单买饼干,或是请店员给你加上很多很多的奶油变成冰淇淋。”任何一种方式在Diddy Riese的食客们看来都是值得的。听一听价钱吧,一块饼干只需35美分,一份冰淇淋三明治只需1.75美元!当然饼干的口味不止一种。会吃的人喜欢全买一遍,“多种口感,多种享受”。

“这是相当超值划算的买卖!”——无论你问店门口的哪一位食客,回答都是如此一致。

DIDDY RIESE
地址:Address 926 Broxton Ave ,Los Angeles
电话:310 208-0448
网址:http://www.diddyriese.com