酒店提供离婚套餐:理性告别围城

酒店提供离婚套餐:理性告别围城

孙悟空 | 2016-06-08 | 纽约, 酒店住宿

在举办过无数场奢华气派、欢笑中伴着泪水的婚礼后,纽约州的吉迪恩帕特南Spa度假酒店忽然将目光投向一群截然相反的客户,推出绝无仅有的“离婚套餐”,“帮助”他们做出闪着泪光的决定,让他们理性告别围城!

这座纽约州内知名的豪华婚礼圣地曾经承接过上千场高端大气上档次的婚礼,却出乎意料地准备当个非著名“离婚”度假村。

只需要花上5000美金,挑个晴朗的周末,貌合神离的夫妇就能在此度过最初和最后的“离婚周末”。两位伤心人会被安排在两间客房里,有专业的导师来帮你们敲定离婚协议的最后一环,有专人筹办和安排离婚派对。理论上,从周日签完字的那一刻起,离婚就完成了。成双成对而来,潇洒单身离开!

不知道会不会发生婚礼和离婚派对同时举行的好戏呢?

吉迪恩帕特南Spa度假酒店(Gideon Putnam Resort & Spa)

地址:24 Gideon Putnam Road, Saratoga Springs, New York, 12866
电话:866-890-1171
网址:http://www.gideonputnam.com/