海滩之梦绽放的地方:拉荷亚海滩

海滩之梦绽放的地方:拉荷亚海滩

每个人心中都有一个关于海滩的梦想:穿着长裙光着脚,踩在湿润的沙滩上,留下一串串或深或浅的脚印,盛满了日落时分的霞光。拉荷亚海滩的绝美风光满足你对海滩的所有梦想,壮美的悬崖,柔美的海滩,还有唯美的夕阳!

拉荷亚(La Jolla)是西班牙语“珠宝”的意思,柔美的海岸线,沧桑峻峭的悬崖,湛蓝的海水使它当之无愧。35度的宜人水温吸引了大量潜水爱好者,日光晴好的午后,男男女女在水中畅游,憨萌的海豹却不屑一顾地爬上海滩,三三两两,躺着趴着,享受温暖的阳光。午后踩着碎碎的阳光漫步,沙滩附近的小镇上既有历史悠久的教堂,钟声清越,恍如天堂;也有充满现代气息的艺术馆、精品店和咖啡厅,历史与摩登的碰撞,创造出别致的氛围。不远处有一个天体海滩,人们回到出生时的模样,赤条条相对,生活似乎也变得简单纯粹,不敢脱的人可不要误闯了进去,那儿穿着衣服才是异类。黄昏时刻风渐起,落日西沉,漫天霞光,尽情享受这夕阳无限好的时刻吧!

小贴士:

地址:La Jolla Cove, San Diego, CA 92037, USA
网址:http://www.lajolla.com/