风靡全美的手工吐司,怎能错过!

风靡全美的手工吐司,怎能错过!

最近几年,常常有些事物蹿红得全没有道理——如果要用四个字来概括近半年来全美“最质优价高的潮流大众美食”,那就是“手工吐司”(artisanal toast )了。这股风潮发源自旧金山,传到了洛杉矶,继而烧到了底特律乃至曼哈顿,让来自牧场直送的吐司仿佛刚出炉般炙手可热。时刻紧跟美食潮流的小伙伴们,怎能错过呢?

2014年是洛杉矶餐厅SQIRL的“好年份”,仰仗于家庭牧场出品的有机果酱和手工吐司,它的大名不断见诸报端杂志之上,慕名而来的客人更是络绎不绝。

餐厅的招牌大号手工吐司——3片布里欧修法式面包配上自制的意大利乳清芝士和果酱,是每位客人必点的菜式。你没有听错,就是最普通不过的吐司面包,却要卖到7美元。既然敢开出如此高的价格,自然是有好味道的保证咯。除此之外,还有多达9种手工综合果酱可供打包带回家,全部新鲜无添加哦!

小贴士:请尽量挑选非高峰时间前往,可以更快拿到你的吐司!

地址:720 N Virgil Ave #4, Los Angeles, CA
电话:323-284-8147
网站:http://sqirlla.com/