El Loco过山车——拉斯维加斯停不下来的尖叫声

El Loco过山车——拉斯维加斯停不下来的尖叫声

梦幻之城拉斯维加斯的妙处,在于无尽的刺激感和探索更多未知可能。心跳加快,身上激素狂飙,除了金钱的魔力诱惑外,马戏团酒店还提供另外一个选择给你——以骤降、变幻多端的轨道而闻名的室内El Loco过山车,美国唯一,世界第二。

很难解释给你听,为什么Adventuredome室内主题乐园中El Loco过山车前的人潮最汹涌?人们似乎是完全不在乎花在派对上的时间和精力,只是排队就很开心。你只有亲身“上场”,才能准确感知El Loco所带来的无限刺激。1300英尺、时常72秒的呼啸之旅,旋转、翻滚、急升、骤降,El Loco带着你连蹦带跳走到90英尺的高度,紧接着便是近乎垂直的骤降,再来45°的外高曲线跑道。心情难以平复,尖叫频引刺激高潮,外加无比刺激的180度大转弯——你是想挑战,还是想逃开?

地址: 2880 Las Vegas Boulevard South, Circus Circus, Las Vegas
电话: 1-800-522-4700
网站:http://www.circuscircus.com