德拉诺酒店水疗会所——细味享受每一刻

德拉诺酒店水疗会所——细味享受每一刻

来到世界娱乐之都——拉斯维加斯,就忍不住纸醉金迷一番?然而日日嗨夜夜嗨,难免产生疲惫,不用担心,去德拉诺酒店(Delano Las Vegas)的Bath House SPA水疗会所,仿佛置身自然国度,深层按摩加香薰精油的呵护,让你活力立现!细味享受每一刻吧,度假、旅行本就该是这样一个享受的过程。

时髦的灯具,麂皮装饰的墙壁,色泽鲜艳的家具……恍惚让人觉得又踏入了一家拉斯维加斯的夜店,但这里可没有嘈杂的音乐,相反,涓涓的流水声塑造出静谧的空间,绝对让你放松至级。

Bath House SPA水疗会所面积达16000平方英尺,设有12间理疗室,各类护理疗程供你选择。桉树蒸汽房里最适合作一个呼吸循环深层理疗;豪华套间的专属热浴缸让你享受舒适温度的同时还可以品味茶点;水池下铺设的圆石给人户外感,仿佛置身自然国度。在这里,尽情纾减压力,逃离烦嚣都市,细味享受一刻。

理疗中心还出售独家护理产品哦,均取材自当地沙漠花和仙人掌植物,把美丽带回家!

地址:3950 S. Las Vegas Blvd, Las Vegas, NV 89109
电话:(877) -632-9639
网址:http://www.delanolasvegas.com/spa/bath-house-spa.aspx