大中央市场,天使之城的“厨房”

大中央市场,天使之城的“厨房”

会旅游的人,在异域玩耍时多半逃不开这样一个概念——去体会当地人的生活,比如说农贸市场。中国的农贸市场,仍停留在购买原材料,提着塑料袋尽快回家烹制的场景,而在洛杉矶则是完全不同的景象。大中央市场,叫你逛个农贸市场都有酣畅淋漓之感!

每座城市的人们心中,都有这座城池的地标。就大中央市场(Grand Central Market)而言,它所代表的可能是洛杉矶人近八十年的食物选择。那些日日进出的餐食原材料,新鲜水果,供应着一大批洛城人的日常食用。所以你大概可以理解它为什么还有一个称号了——洛杉矶最古老的水果蔬菜市场。五十余家摊位销售新鲜蔬果、蛋类、鱼虾等海产品,还有各式各样的农产品。

逛它,逛食材,逛水果,逛民生。逛累了,便还有美食可选。小到咖喱香肠、鸡蛋三明治,大到各式正餐,都颇有自己的情趣。据说还有更多餐厅正在陆续开出,值得一提的便是生蚝大师Ecailler即将带来的餐厅Christophe Happillon,大约很快又能吸引来一批热爱新鲜美食的洛城人。

Grand Central Market

地址:317 S Broadway,Los Angeles
电话:213-624-2378